Русская Анджелина Джоли: как выглядела до операций Регина Кова

Регина Кова стала известной во многом благодаря удивительному сходству с голливудской звездой Анджелиной Джоли. С подросткового возраста она начала карьеру модели и неплохо преуспела в этом.

После того, как она заняла место на пьедестале конкурса красоты, девушка переехала в Москву и начала работать с известными модельными агентствами.

Сейчас ей 25 лет, и она стала двойником Джоли. Как утверждает сама Регина, сделать это она решила после совместного селфи со звездой. Чтобы доказать, что она никогда не делала пластику, девушка выложила эти фото:

Однако специалисты отметили, что если сравнивать снимки девушки разных годов, то вмешательство пластических хирургов видно отчетливо.

Но Регина не сдается, она продолжает утверждать, что добивается сходства со звездой за счет копирования мимики, жестов, использования макияжа и стильных образов.

Действительно, с помощью филлеров и мейк-апа можно изменить форму губ и визуально сделать нос меньше, но не настолько сильно. Кроме того, специалисты отметили, что форма лица Регины также меняется неестественным образом.

В общем, если верить девушке и допустить, что она не обращалась в клинику пластической хирургии, то контурную пластику она точно делала.

Однажды она опубликовала один снимок, который сделал ее популярной:

Сейчас у Регины 245 тысяч фолловеров в Инстаграм.

Adblock
detector