«Я устала»: Яна Рудковская открыла тайну своего возраста

В российском шоу-бизнесе уже долгое время ведутся споры относительно возраста знаменитого продюсера. Многие убеждены, что Яна ничего не утаивает, а другие в ответ оперируют противоположной информацией. Так кто в действительности прав?

Недавно Яна решила откровенно поговорить на тему своего возраста в своем блоге. Продюсер призналась, что ей надоели постоянные сплетни, относительно её возраста. Светская львица даже поделилась видеозаписью со своего выпускного, чтобы подтвердить свою правоту.

Кстати, пару лет назад продюсер приняла участие в передаче Максима Галкина, где ответила на все наболевшие вопросы от поклонников. Тогда поддержать Яну приехала её классная руководительница и одноклассница.

Они сказали, что продюсер на самом деле окончила школу в 90-ых годах. Кроме того, Рудковскую наградили серебряной медалью. Логично предположить, что женщина появилась на свет в 1975 году, как она и сообщает.

Классный руководитель Яны совершенно не может понять, почему некоторые считают её гораздо старше.

Напомним, совсем недавно скандальный блогер Лена Миро вновь решила поднять вопрос возраста знаменитого продюсера. Журналистка убеждена, что Яна скрывает свой реальный возраст. И на самом деле, ей далеко на 44 года, а гораздо больше…

Adblock
detector