Дочери известных моделей, которые пошли не в мам

Внешность знаменитых моделей – это предмет восхищения и даже зависти многих людей. Многие из них отказываются от беременности и родов, чтобы сохранить красоту и стройность фигуры, но есть и более смелые женщины, которые становятся мамами не один раз. Кажется, будто дети этих красоток должны были бы и сами вырасти очень привлекательными, но это далеко не так.

Иман и ее дочь Залекхе Хейвуд

Американская модель с сомалийскими корнями, несмотря на стереотипы, крайне образованная женщина. Она свободно изъясняется на 5 языках. В самом начале своей бурной карьеры она буквально ворвалась в модный мир. Особенно агентам и скаутам нравилась ее необычайно длинна шея.

А вот дочь знаменитости родилась с самой обычной, можно сказать, среднестатистической внешностью. Более того, с раннего возраста она страдала от лишнего веса. На данный момент она смогла побороть эту проблему и теперь с радостью помогает другим девушкам, которые столкнулись с проблемой лишнего веса. Модель гордится гордится своей дочерью и часто появляется с ней на мероприятиях.

Кристен Макменами и ее дочь Лили

В 90-е годы эта модель была на пике популярности. Ей предлагали сотрудничество самые известные модельные агентства и модные дома. Она становилась лицом коллекций таких брендов, как Шанель и Версаче. Ее дочь также решила стать моделью и повторить успех мамы. Многие люди уверены, что появление Лили на подиумах – просто дань уважения ее известной мамы.

Все дело в том, что внешность девушки, мягко говоря, не подпадает под современные каноны красоты. Поэтому странно, что она смогла найти себя в модельной индустрии. На сегодняшний день скауты ищут людей с необычными чертами лица, но явно не пугающими.

Беверли Джонсон и ее дочь Ананса Симс

В середине 70-х Беверли стала очень известной моделью. Свой путь к славе она начала сотрудничеством с американским модным изданием Vogue. В отличие от многих коллег по цеху, она скрывает свою личную жизнь и не посвящает журналистов в ее подробности.

В мире моды сложилось мнение, что дочь не сможет повторить успех матери, и все дело в ее не самой удачной внешности. Кроме того, модели плас-сайз хоть и востребованы сейчас, но оплачиваются далеко не так высоко, как традиционные.

Лесли Лоусон (Твигги) и ее дочь Карла Уитни

Настоящая икона 60-х и одна из самых успешных моделей за всю историю индустрии ввела андрогинный образ в модный мир. Именно с ее легкой подачи на подиумах появились стройные девушки с короткими стрижками. Ее дочь родилась с самой заурядной внешностью. Нет, она не страшненькая, а вполне симпатичная девушка, но этого недостаточно, чтобы стать супермоделью мирового уровня.

Келли Престон и ее дочь Элла Блю

В начале 90-х популярная актрисы и модель вышла замуж за самого Траволту. Супруги вместе воспитали троих детей. Все ожидали, что отпрыски знаменитых родителей станут обладателями незаурядной внешности, но гены решили иначе. Элла не стала красоткой с кукольной внешностью и не поражает удивительной фигурой. В последнее время она стала выглядеть лучше, как вы можете увидеть по последнему снимку.

Оцените статью
Adblock
detector