Латексные брюки от молодого дизайнера вызвали бурю безумия в Сети

Это считается эпатажем?

Британский дизайнер Харикришнан на неделе высокой моды представил свою новую коллекцию, которая вызвала невероятный ажиотаж в Сети.

Эта коллекция была выпускной в London College of Fashion. И для неё модельер решил объединить короткие жакеты с максимально просторными надувными шароварами.

Результат вышел совершенно несхожий ни на что другое.

Если вас интересует вопрос, а как шаровары может держать столь совершенную форму, то секрет кроется в 7-миллиметровом клапане надува, который крепится снизу.

Дизайнер хотел поиграть с силуэтами и ракурсами и создать действительно оригинальную коллекцию. Сам модельер говорит:

«Я подумал об этой идее, когда гулял со своим псом. Тогда я подумал о том, что высоты его роста всё кажется слишком преувеличенным. Для него я кажусь великаном, а мою голову он вообще может не видеть. Поэтому мне захотелось взглянуть на людей через призму искажений. Хотелось оторваться от стандартных суждений человеческой сущности».

Подобные брюки вызвали массу споров в Сети. Стоит признать, что модельер изрядно потрудился над созданием своей коллекции. Он провел около месяца в компании индийских мастеров, чтобы смоделировать безупречный силуэт. Вдохновением для дизайнера стали краснодеревщики и лакировщики.

А вам понравилась новая коллекция молодого дизайнера?

Adblock
detector