Как бы выглядели знаменитости без изюминки во внешности

Известность и слава приходит к актерам не только благодаря таланту и грамотному пиару, но и интересной запоминающейся внешности. У некоторых есть особые изюминки, которые делают внешний вид знаменитостей уникальным.

Джейсон Момоа

Шрам на брови – настоящая визитная карточка актера. Получил он его в драке в баре. Сам актер утверждает, что на него напал человек с куском разбитой бутылки.

Вупи Голдберг

Вы в это можете поверить не сразу, но у Вупи Голдберг нет бровей. Говорят, в юности она тщательно выщипывала их, чтобы они выглядели едва заметной ниточкой. Вот и перестаралась. Растительность в этой зоне практически пропала, поэтому Вупи решила избавиться от нее полностью.

Скарлетт Йоханссон

Актриса почему-то уверена, что у нее слишком длинное лицо. На фото мы решили укоротить его, и оказалось, что разницы практически нет. Видимо, она все же переживает зря.

Сильвестр Сталлоне

73-летний актер сумел прекратить проблему в изюминку. Ни для кого не секрет, что с детства он страдает заболеванием, из-за которого часть мышц на его лице парализована. К счастью, ему это не помешало стать звездой боевиков.

Мерилин Монро

Секс-символ целой эпохи и актриса, с чьей красотой не может поспорить никто и по сей день, была слегка косоглаза. Посмотрите на фото справа, и вы увидите, что ее глаза смотрят не в одном направлении.

Adblock
detector