Из моделей в бомжи: история американки, которая упала с вершины на самое дно

Сегодня мы расскажем про Лони Уилссон – бывшую модель и фитнес-тренера, которая раньше была замужем за звездой сериала «Спасатели Малибу» Джереми Джексоном.

Ранее она была очень известной, с ней заключали контракты известные бренды, Лони приглашали на соревнования и мероприятия, но все закончилось очень быстро.

Она постоянно занималась фитнесом, посещала дорогостоящих врачей, стилистов и в принципе вела очень нескромный образ жизни.

Несколько лет назад выяснилось, что Лони терпела побои от мужа. На фото ниже, сделанном в 2012 году, кажется, будто у них все в порядке.

Но в 2015 он перебрал с алкоголем и попытался убить жену. К счастью, у него не получилось. Позже он бросался с ножом на прохожих. Мужчину схватили и судили. Он получил почти год заключения и 5 лет срока под надзором полиции.

После вынесения приговора Лони поняла, что наконец-то может уйти. Так она и сделала. Первое время ей помогали подруги и позволяли жить у них, но со временем она разругалась со всеми, из-за чего в конечном счете осталась на улице.

Теперь она живет на улице и добывает еду и одежду из мусорных баков. Она говорит, что не могла устроиться на работу из-за сильнейшего эмоционального потрясения.

Но ее подруги рассказали, что Лони просто считала, что ей все должны. К работе она подходила халатно, из-за чего ее увольняли. Более того, она начала пить и употреблять наркотики, из-за чего от нее все отвернулись.

Бывший муж отсидел положенный срок и продолжил жить нормальной жизнью. Он живет в своем доме и работает частным фитнес-тренером.

Друзья Лони до сих пор пытаются ей помочь, но женщина только просит деньги. Однажды ее забрала с улицы подруга, сняла ей номер в гостинице и предложила оплатить реабилитационный центр. В тот же день Лони сбежала на улицу.

Видимо, помощь ей не так уж и нужна.

Adblock
detector