Как выглядит дом самого богатого спортсмена в России?

Хабиб Нурмагомедов знаменитый боец по смешанным боевым искусствам. На его счету 28 побед и ни одного поражения. Его включили в список Forbes, как самого богатого спортсмена России за 2019 год. Сейчас Хабиб является самым известным российским спортсменом. Немаловажную в этом роль сыграл его бой с Конором Макгрегором, который состоялся в октябре 2018 года.

На его страницу в Инстаграм подписано более 18,4 миллиона человек, но спортсмен остается скромным и религиозным человеком.

На самом деле, информации о жизни спортсмена с сети не так уж и много. Но давайте посмотрим, как живет самый богатый спортсмен в России.

Родная деревня

Спортсмен появился на свет в ауле Сильде в Дагестане. Хабиб порой навещает родную деревню, но его дом ничем не отличается от остальных. Две небольшие комнаты, а также кухня. Впрочем, стоит отметить, что из окон можно любоваться потрясающим видом на горы.

В деревне есть одна улица, которая носит название Нурмагомедов. Но названа она не в честь спортсмена, а его дяди, который был чемпионом мира по самбо.

Квартира в Махачкале

Отец спортсмена рассказывал, что в данный момент у них строится дом. А пока они вместе проживают в простом многоэтажном доме. Хабиб проживает на седьмом этаже, а его отец на втором.

Ежедневно к дому знаменитости приходят толпы школьников, которые мечтают сделать снимок с любимым спортсменом. Глядя на этот снимок можно заметить, что квартира спортсмена не отличается изысканностью или чрезмерной помпезностью, которая так присуща богатым людям.

Квартира в Алматы

Недавно спортсмен на своей странице в Инстаграм поделился, что приобрел квартиру в Алматы. Он написал, что купил это жилье для того, чтобы было где останавливаться во время постоянных поездок. Увы, снимков квартиры пока нет в сети.

Adblock
detector