Катя утверждает, что это её естественный вид, но в Сети опубликовали её снимки четырехгодичной давности

Сия – молодая и привлекательная девочка, которая обрела популярность на просторах интернета. Внимание пользователей к её персоне притягивает весьма нестандартная внешность девушки.

Катя отметила 20-летие и девушка утверждает, что её миловидные формы были подарены ей природой. Если кто-то готов с ней поспорить на данную тему, девушка согласна решить этот вопрос в судебном порядке.

Пользователи сети отказываются верить в то, что её грудь, попа и «надутые» губы, были подарены природой. Но девушка неустанно продолжает отстаивать своё мнение. Она убеждает всех пользователей в том, что добилась таких пропорций своего тела, упорным трудом и физическими упражнениями.

Относительно своих губ, девушка утверждает, что это результат косметологических упражнений, которые делает она и многие другие девушки по всему миру. По-крайней мере, Катя в этом уверенна и продолжает убеждать в этом остальных.

Такой фигуры девушка добилась исключительно благодаря своему упорству и занятиям в тренажерном зале.

Предлагаем вам посмотреть снимки Катерины четырехгодичной давности, чтобы убедиться в искренности её слов.

Глядя на эти кадры, создается впечатление, что здесь явно не обошлось без пластических операций. Именно по этой причине внешность девушки столь кардинально изменилась.

А вы как считаете?

Adblock
detector