«Без косметики и парика»: как в реальной жизни выглядит Кадышева

Любимая всеми артистка не перестает поражать своих фанатов. Кадышева не боится экспериментировать со своей внешностью и имиджем. Недавно она поразила своих почитателей тем, что сменила свой привычный цвет волос на платиновый блонд. Артистка также решила попрощаться со своим старым имиджем. Народные костюмы остались в прошлом, а на их смену пришли различные рюши и яркие платья.

Сейчас знаменитая певица пытается следовать модным тенденциям, чтобы не отставать от молодых коллег. Надежда всегда появляется на публике с аккуратной прической и изысканным макияжем. Артистка убеждена, что леди всегда должна ухаживать за своей внешностью и не имеет значения сколько ей лет или чем она занимается. Впрочем, знаменитости – тоже люди.

Но всем людям хочется порой отдохнуть и расслабиться. Забыть про укладку и косметику, а просто понежиться на солнышке. Недавно журналистам удалось сделать снимки популярной певицы без макияжа, белокурого парика и сногсшибательных нарядов.

Поклонники артистки отметили, что, несмотря на свой возраст, женщина сохранила отличную форму. «Очаровательная женщина», «Не верится, что артистке уже 60 лет».

А вам нравится внешность Кадышевой?

Adblock
detector