Как девушки из Ливана обольщают мужчин: великолепная палёнка от Louis Vuitton, Chanel и другие подделки

Наверное, всем давно известно, что арабы просто обожают дорогую и модную одежду. Кстати, одежда обязательно должна быть от самых дорогих в мире брендов. Чтобы все окружающие провожали их взглядом и исходили от зависти по их богатству.

И понятно, когда такая любовь к дорогим вещам у жителей Дубай или Саудовской Аравии. Но совсем иное дело, когда говорить о Ливане. Дело в том, что в этой стране нет таких же средств, как в упомянутых странах. Зато здесь в избытке амбиций и желания «понтоваться» перед другими.

Как же поступать в таком случае? Когда тебе хочется нарядиться в наряд от Луи Виттон, но и большие деньги отдавать нет желания? Правильно, тогда можно смело отправляться к торговцам различными подделками.

Стоит отметить, что Бейрут чем-то напоминает ближневосточную Одессу. Здесь на каждом шагу можно обнаружить подделку знаменитого бренда.

У местных девушек нет никаких проблем и трудностей с выбором модной одежды. На рынке можно найти множество «брендовых» вещей по доступным ценам. Перед своими мужчинами девушки могут предстать во всей красе, нарядившись в самые модные наряды.

Кстати, совершенно не важно, кем работает девушка. Она может трудиться простой официанткой или занимать должность управляющей большой компании. Каждая девушка будет одета лишь в самые дорогие и брендовые вещи.

В Бейруте огромное количество магазинов, где продают продукцию от Gucci, Prada, Louis Vuitton и других брендов. Кажется, в Москве не так много «Пятерочек», сколько здесь магазинов с брендовыми вещами. В какой-то мере Бейрут можно смело назвать столицей мировой моды.

Кстати, многих нарядов вы никогда не сможете обнаружить в каталоге на сайте этих брендов. Но это никого не волнует, главное, чтобы на одежде красовалось имя знаменитого бренда.

Когда заходишь в такие магазины, то в первый момент можно растеряться. В глазах просто начинает рябить и ты не можешь понять, откуда здесь столько роскоши.

Подошла однажды к продавцу и поинтересовалась, а настоящая ли это продукция. На что услышала уверенный ответ:

— Конечно, клянусь, прямиком из Парижа!

В такой момент даже не знаешь, как отнестись к его словам… Поверить или не стоит…

Adblock
detector