Кем была и как сейчас выглядит знаменитая Моника Левински

В 1998 году в Белом доме разразился скандал, который подхватили СМИ всей планеты. Он закончился импичментом президента Билла Клинтона, а все из-за его привязанности к молодой и эффектной ассистентке Моники Левински.

Девушка, которая не последним образом воздействовала на политическую ситуацию в США, родилась в 1973 году в семье немецкого еврея.

Ее отец покинул Германию еще в 20-е годы, когда партия Гитлера только начала набирать популярность. Сначала он отправился в Сальвадор, где и родилась Моника, после чего семья перебралась в США. У ее мамы Марши Виенски были славянские и еврейские корни, поэтому Моника училась в еврейской школе и регулярно посещала синагогу.

Скандал с президентом сделал девушку очень популярной. В общей сложности она заработала 1.5 миллиона долларов на продажах своей книги и интервью. Она даже запустила свою линию модных аксессуаров.

Спустя 2 года она начала сниматься в рекламе, которая принесла ей еще примерно миллион долларов. Параллельно она работала журналистом и ведущей нескольких шоу.

После скандала прошло уже больше 20 лет. Многим интересно, замужем ли Моника или есть ли у нее постоянный мужчина. На все эти вопросы она отвечает, что не хочет говорить о личной жизни в СМИ. Насчет личной жизни – неизвестно, но финансовое положение она себе точно обеспечила.

Adblock
detector