Красавец-актер Максим Радугин и его личная жизнь

Максим родился в Москве в интеллигентной семье. Его родители были инженерами, которые хотели, чтобы сын отправился по их стопам. Им удалось настоять на этом, ведь Максим поступил в радиотехнический. Спустя время судьба внесла свои коррективы в жизнь юноши. Его заметили и предложили работу модели в доме моды Зайцева.

Парень отличался харизматичной и привлекательной внешностью. Многие были уверены, что юношу ждет большой успех в будущем. Кстати, он прошел курсы для моделей, где также обучался азам актерского мастерства.

Тогда парень понял, что хочет связать свою жизнь с миром искусства и подал документы в Щукинское училище. Максим не стал сидеть сложа руки и будучи студентом, прошел кастинг на главную роль в картине «Брейк пойнт».

Кстати, на пробах юный студент соврал комиссии, ведь он сообщил им, что профессионально занимается теннисом. Хотя на самом деле ничего не знал о данном виде спорта. Режиссер простил юноше эту выходку, но заставил Максима освоить теннис.

По завершению учебы парень трудился в театре и снимался в сериалах. Прославился он после выхода на экраны сериала «Принцесса цирка». Максим обладает действительно харизматичной и яркой внешностью, которая помогает ему создать образы на экране. Зачастую он исполняет роли романтиков и Казанов. Актер в основном исполняет довольно однообразные роли.

Стоит отметить, что актер в реальной жизни совершенно не схож с «экранными» образами. Максим примерный семьянин и преданный муж.

Актер встретил свою супругу Нелли ещё в школьные годы. Молодые полюбили друг друга и с тех пор живут в счастливом браке. Супруги воспитывают троих детей – близнецов Анну и Сашу, а также дочь Амелию.

Сегодня актер отметил 41-летие. Он также остается востребованным артистом в отечественном кинематографе. Максим заботливый отец и верный супруг.

На его счету более 60 различных ролей и это далеко не предел. Актер продолжает сниматься в сериалах и кино.

Adblock
detector