«Надо знать себе цену»: все мужчины талантливой актрисы Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц одна из самых востребованных артисток современного кинематографа. За её плечами масса великолепных ролей в кино и миллионы почитателей. И вправду, она невероятно талантливая актриса.

Стоит отметить, что её мастерство заключается не только в прекрасной работе в кинематографе, но и в любовных делах с мужчинами. У актрисы всегда были толпы воздыхателей, которые были знаменитыми и красивыми мужчинами. У Татьяны прекрасный вкус в избрании партнеров.

Первые серьёзные отношения у артистки были с талантливым актером Анатолием Руденко, с которым она снималась в сериале «Простые истины». В самом начале они просто поддерживали дружеские отношения, но после поняли, что это переросло в нечто большее. Молодые встречались на протяжении трех лет, но после расстались. Потом уже актер признавался, что на то время был не готов к серьёзным отношениям, а Татьяна была гораздо зрелее в этом плане.

Другим серьёзным мужчиной в жизни актрисы стал красавец-актер Иван Жидков, который своим талантом покорил миллионы женских сердец. Молодые встретились в компании общих знакомых, а в 2008 году уже сыграли свадьбу. Спустя год у них родилась прекрасная дочь. Но Арнтгольц по своей профессии была в постоянных разъездах, что привело к ревности со стороны Ивана. Семь лет назад молодые развелись, но им удалось сохранить дружеские отношения.

Потом у Татьяны завязались отношения с актером Григорием Антипенко. Молодые провели вместе почти год, но затем они оба признавались, что перепутали любовь с дружбой.

В прошлом году возникла информация о новых отношениях актрисы. Новым избранником Арнтгольц стал молодой актер Марк Богатырев. Пара стала появляться вместе на публике, а спустя время поклонники подметили кольцо на безымянном пальце актрисы. Впрочем, неизвестно поженились молодые или нет.

Adblock
detector