«Ни разу не была в метро и маршрутке»: как живет 19-летняя наследница миллиардов

Дочери российского миллиардера Диане Манасир всего 19 лет, но в ее жизни уже есть все, что можно только желать.

Ее отец – основатель компании, которая является одни из главных подрядчиков Газпрома.

С 2009 года он находится в списке Forbes с капиталом порядка 3 млрд долларов. Не так давно он вложил 12 млрд рублей в строительство особняка на Рублевке.

В их семье 6 детей, и каждого из них отец баловал с самого рождения. Но это касается только финансов, в остальном его воспитание можно назвать более чем строгим.

На Инстаграм Дианы подписаны более 300 тысяч фолловеров. На своей странице она регулярно публикует фото и сторис, в которых рассказывает подписчикам о своих проблемах.

В отличие от многих сверстниц, наша героиня не публикует полуобнаженные снимки. Видимо так сказался на ней восточный формат воспитания отца.

Диана не тратит время на клубы и прочие развлечения, ведь она уже замужем за Ростиславом Багировым.

Глядя на ее страницу, невольно думаешь о том, что девушка сама ведет домашнее хозяйство, ведь тут можно найти рецепты различных блюд и даже фотографии результатов.

У Дианы есть любимый питомец – шпиц по кличке Гэтсби. Девушка сетует на то, что ввозить животных из России в Великобританию, где она учится, запрещено. Поэтому ей приходится ездить в Лондон окольными путями.

Для вас это покажется смешным, но в ее мире – это настоящая проблема.

В интервью Диана часто осуждает представителей золотой молодежи, хотя сама постоянно показывает кольцо стоимостью 20 миллионов рублей. С другой стороны, что это за сумма для наследницы миллиардов?

Adblock
detector