Особенности непревзойденного стиля принцессы Дианы

Принцесса Диана отличалась бунтарским нравом и неустанно диктовала правила королевской семье. Только ей так искусно удавалось добавлять в свой стиль неприметные, но весьма любопытные детали.

Со дня прощания с великолепной Леди Ди прошло уже больше 20 лет, но специалисты до сих пор продолжают раскрывать новые секреты её непревзойденного стиля.

Принцесса Диана всегда была на виду у публики. Она была самой фотографируемой дамой во всем мире. Женщина обладала невероятным чувством стиля и могла соединять множество различных элементов в своих образах.

Сегодня мы хотим поговорить о невероятном и элегантном стиле принцессы Дианы.

Обувь с низким каблуком

Леди Ди прекрасно понимала, что в обуви на высоком каблуке будет гораздо выше своего супруга принца Чарльза. По этой причине она носила обувь с низким каблуком, чтобы разница в росте была едва заметной.

Кольца на мизинце

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл многие с осуждением отнеслись к тому, что на пальцах молодоженов красовались обручальные кольца. Но Леди Ди также любила носить кольца, но зачастую одевала их на мизинец. Позволить себе такую роскошь принцесса Диана могла только на неофициальных мероприятиях.

Голубая подводка

Принцессу Диану запомнили как невероятную голубоглазую красотку. Возможно, это благодаря голубой подводке, которая подчеркивала её цвет глаз. Впрочем, издалека казалось, что женщина пользуется черными или серыми подводками.

Украшение с инициалами

У леди Ди был доступ к множеству драгоценностей королевской семьи, но больше всего женщине нравилось носить ожерелье с буквой «D». Кстати, это украшение женщина носила ещё до того, как стала супругой принца Чарльза.

Всегда с клатчем

Можно заметить, что при выходе из машины, принцесса Диана почти всегда придерживала клатч возле груди. Конечно, клатч является элегантным элементом стиля, но здесь скрыта небольшая тайна. Дело в том, что журналисты были готовы на любые меры, чтобы запечатлеть пикантные снимки с леди Ди. А благодаря такой простой хитрости ей удавалось заслонить декольте от взора окружающих.

Фамильная тиара родителей

У Дианы был доступ сразу к двум тиарам. Одна принадлежала семье Спенсер и именно в ней она вышла замуж за Чарльза. А вот вторую милостиво одалживала королева Елизавета. Но леди Ди отдавала предпочтение первой тиаре, ведь таким образом она демонстрировала свою независимость от королевы.

Две пары часов

Именно благодаря леди Ди появился новый модный тренд носить сразу две пары часов на одной руке. Принцесса и не подозревала, что сможет внести этот элемент в мир моды. Произошло это до замужества, когда Диана надела себе на руку часы Чарльза пока тот играл в поло. Таким милым жестом женщина хотела поддержать своего возлюбленного и пожелать ему удачи.

Тщательно подобранные колготки

Все представительницы королевской семьи обязаны ходить в колготках по любому поводу. Но леди Ди удалось правильно воспользоваться данным правилом. Наверное, только ей удавалось так изысканно совмещать наряды с колготками одного цвета. Принцессу никак не смущал строгий дресс-код королевской семьи, ведь у неё всегда получалось выглядеть элегантно и привлекательно.

Принцесса Диана всегда была бунтаркой и отказывалась следовать строгим правилам королевской семьи. Это привело к тому, что королева Елизавета невзлюбила свою невестку и даже отправила письмо сыну, где настоятельно просила его развестись с неординарной принцессой.

Adblock
detector