Папа купил: автомобили дочек российских олигархов стоимостью десятки миллионов

Ни для кого не секрет, что золотая молодежь в России может позволить себе очень много, наверное, даже слишком много. С одной стороны такое воспитания порождает целое поколение наглых, ленивых и надменных людей, с другой – если родители могут потратить столько денег на ребенка, то почему бы и нет. Сегодня мы расскажем про самые дорогие машины в автопарках людей, которым едва стукнуло 20.

Саша Петрова

Саша рвет шаблоны современной золотой молодежи хотя бы тем, что учится в Питере, хотя ее окружение почти в полном составе переезжает в Великобританию на папины деньги.

Ездит она на внедорожнике стоимостью порядка 15 миллионов рублей. При этом, эксклюзивный номер ее авто обошелся ей примерно в 1.5 миллиона.

Саша встречается с парнем, который разъезжает на Роллс-Ройсе за 20 миллионов.

До Гелендвагена Саша приходилось ездить на Мерседесе С класса стоимостью не более 5 миллионов рублей.

Инесса Шевчук

Инесса, как и прошлая героиня нашего поста предпочитает гелики.

Девушка рассказала, что привыкла тратить порядка 4-5 миллионов рублей каждый месяц. Что ж, роскошная жизнь стоит недешево.

Аня Snow Cherry

Фамилия Ани скрыта за семью печатями. Возможно, ее родители против огласки их состояния. Именно поэтому вокруг ее персоны ходят слухи.

Аня тоже решила ездить на Гелендвагене, видимо, в среде мажоров это считается нормой.

Сумма ее ежемесячных трат достигает 3 миллионов рублей. Кстати, во время отдыха за границей девушка расширяет свой автопарк до Роллс-Ройсов и Феррари.

Adblock
detector