«Король оказался фальшивым»: снимки Киркорова без косметики и парика вызвали ажиотаж в сети

Макияж стал ежедневным ритуалом у каждой женщины. Перед выходом из дома они обязательно красятся и старательно наводят красоту. Многие женщины даже не представляют, как это выходить из дому без грамма косметики.

Но у представителей сильного пола также есть косметички. Порой они делают настолько умелый макияж, что незнающие люди могут просто этого не заметить. Конечно, такое характерно больше для знаменитостей. Филипп Киркоров также не отказывается от своего «сценического грима».

Сам артист не желает говорить на эту тему. Но его снимки в социальных сетях его друзей и знакомых демонстрируют совершенного другого певца. В реальной жизни он выглядит совершенно иначе, нежели на сцене.

У певца потребовали объяснений данной метаморфозе. И он был вынужден признать, что пользуется косметикой. Артист признается, что на концертах никогда не станет выступать без макияжа. Ему не доставляет удовольствия пользоваться косметикой, но вот такие издержки его профессии.

Артисты должны выглядеть красиво и привлекательно, чтобы радовать своих поклонников.

Если рассмотреть снимки артиста, то можно заметить слой тонального крема и пудры на лице певца. Кажется, он пользуется ещё и румянами.

Чарующий взгляд знаменитого певца – заслуга обычного черного карандаша, которым он подводит глаза. Брови артист также подкрашивает с помощью косметики. А порой он подчеркивает ресницы с помощью туши.

Поклонникам может не нравится этот факт, но без сценического макияжа знаменитый певец выглядит совершенно иначе. Он не похож на короля эстрады и его невозможно отличить от простого мужчины в годах. Ничего выдающегося и занимательного.

Во время отдыха артист не пользуется косметикой, поэтому на снимках выглядит непривычно для зрителя. Некоторые поклонники даже не могут узнать своего кумира. Его кожа далека от идеальности, а взгляд больше не выглядит таким чарующим.

Возможно дело в возрасте, ведь артист отметил 52-летие. Зачастую в этом возрасте у мужчин появляются залысины, но нам эта проблема певца незаметна. Всё дело в том, что певец пользуется париком.

Но во время отдыха артист предпочитает отказываться от данного аксессуара. И вот тогда мы можем заметить проплешины на его голове.

Adblock
detector