Ольга Картункова более 20 лет в счастливом браке со своей студенческой любовью

Ольга Картункова популярная комедийная артистка. Она начала свою юмористическую карьеру более 20 лет назад. Ей удалось пройти тяжелый путь от участницы команды КВН до популярной актрисы.

Несколько лет назад Ольга поразила поклонников переменами в своей внешности. Женщина сбросила более 84 кг лишнего веса по причине проблем со здоровьем. Просто ошеломительный результат!

С тех пор женщина кардинально поменяла свой имидж. Она изменила прическу, стала пользоваться косметикой и полностью обновила свой гардероб.

Многие поклонники заявляли, что сейчас юмористка будет окружена толпами ухажеров. Но нашей юмористке ухажеры не интересны, ведь у неё давно есть любимый супруг.

Ольга познакомилась со своим супругом Виталием Картунковым ещё в студенческие годы. Они обучались на одном факультете, только Виталий был старше на два курса.

Тогда Ольга принимала активное участие в художественной жизни университета и обрела популярность среди сверстников. Но только Виталию удалось добиться расположения талантливой артистки.

В 1997 году молодые узаконили свои отношения. Свадьба была довольно скромной, а среди гостей оказались только родные и близкие. В 1998 году в их семье родился сын Александр, а спустя 10 месяцев – дочь Виктория.

Спустя некоторое время в семье начались конфликты. Дело в том, что Ольга занималась своей карьерой артистки, а для этого требовалось время и усилия. Женщины довольно часто не было дома.

«Я только закончила учебу и вышла замуж. Затем родились дети. Было тяжело справляться со всем и сразу. Надо было ещё свадьбы вести и торговать», — делиться воспоминаниями артистка.

Супруг не мог принять того, что его возлюбленной никогда не бывает дома.

В их семье стали появляться скандалы и конфликты. Пара даже думала о разводе.

Но вовремя вмешались родители Виталия, которые объяснили сыну, что жене требуется поддержка.

Тогда Виталий решился оставить хорошую должность. На то время он работал в МВД. Но он уволился и стал заботиться о семье и детях. Тогда у Ольги появилась возможность заняться реализацией своего таланта.

Александр

Виктория

Ольга добилась славы и признания. Дети подросли и Виталий смог вернуться на работу. Супруги живут в счастливом и крепком браке.

Adblock
detector