В них никто не верил, но они счастливы вместе. Знаменитые пары, на которые стоит равняться

Кажется, в 2020 году нас ожидает множество звездных свадеб, ведь некоторые успели поделиться с нами приятными новостями о помолвке.

Например, удивительная Водянова и её избранник Арно встречаются ещё с 2011 года, но именно в этом году они решили узаконить свои отношения. Также в прошлом году объявили о своей помолвке Джей Ло и её возлюбленный Родригес, которые планируют сыграть пышную свадьбу. Но это если говорить о тех парах, в которые верили с самого начала.

Вряд ли кто-то сомневался, что бейсболист сможет добиться согласия от Дженнифер. Да и миллиардер был влюблен в модель с первого взгляда.

Но не все пары вызывают такой же энтузиазм. Есть некоторые пары, чье расставание так ждали.

Кунаки и Кассель

Роман между популярным актером и молодой моделью вызвал скептическое отношение в обществе. Многие начали сравнивать девушку с Белуччи и говорили, что ей не удастся также «зацепить» Касселя, как это сделала его бывшая супруга. Кстати, Монику до сих пор считают эталоном женской красоты и привлекательности.

Но влюбленные поженились и даже родили дочь. Они счастливы вместе и не перестают радовать поклонников забавными снимками с отдыха. Великолепная пара, которая не обращает внимания на мнение окружающих. Их больше заботит счастье своей второй половинки…

Решетова и Тимати

Этой паре удалось сохранить свои отношения благодаря тому, что они не обращали внимания на провокации со стороны общества. Они на протяжении трех лет скрывали свои отношения. Пара не стала праздновать пышную свадьбу, а просто стали счастливыми родителями.

Хотя поклонники негативно относились к Анастасии и ждали, что знаменитый репер одумается и вернется к своей бывшей возлюбленной.

Ивлеева и Элджей

Эта пара вызвала удивление в обществе. Многие посчитали, что таким образом артисты решили пропиариться, но это не так. Влюбленные поженились и живут в счастливом браке, не обращая внимания на мнение других.

Тодоренко и Топалов

Удивительная пара, которая радует поклонников своим счастьем. Они веселые, забавные и счастливые. Влюбленные вместе отправляются на отдых, пишут друг другу милые комментарии под снимками и говорят, что они единая команда.

Хотя в самом начале, многие думали, что артисты просто пиарятся…

А какие пары смогли удивить вас больше всего? Возможно Марони и Лоренс, которые недавно сыграли свадьбу? Или Богомолов с Собчак?

Adblock
detector