Немецкие девушки глазами русского путешественника. Каких немок мы встретили в Германии?

Долгое время я думал, что женщины в Германии выглядят строго и не ухоженно, а другие – как деревенские крестьянки – веселые, задорные в народных костюмах.

Но на самом деле все оказалось несколько иначе, о чем и хочу рассказать. И самое главное, что на пути мне встречались и такие типажи, о которых я рассказал выше.

Начать рассказ я хочу с Дрездена. Там мы провели всего несколько дней, и в начале путешествия зашли в местный бар. Там встретили очень колоритную бабулю. Она сидела в строгом костюме, с идеальной укладкой и осанкой. Манерно пила кофе и ела десерт. Очень интересная женщина.

Своим внешним видом она больше напоминала королеву, чем обычную пенсионерку. Таких женщин мы встречали еще несколько раз.

А вот веселых немок, одетых в народные костюмы, веселых и задорных я видел лишь в одном месте – на Октоберфесте.

Но в повседневной жизни колоритных девушек очень мало. В основном они выглядят как наши русские красавицы – в обычной одежде, с обычными заботами. Но каждая из них прекрасна.

Затем мы посетили музей Мадам Тюссо. Там я увидел самую известную немку – Ангелу Меркель, конечно, не ее лично, а лишь восковую фигуру.

Еще я обратил внимание на местную молодежь и отметил, что она ничем не отличается от нашей. Все такие же веселые, любознательные и общительные. Наверное, подростки такие во всем мире.

Мы увидели много разнообразных красивых, невероятных женщин. Все они уникальны и непохожи друг на друга.

Adblock
detector