52-летняя женщина вступила в брак с 17-летним парнем. Как сложилась их личная жизнь спустя 18 лет брака

Обычно браки с большой разницей в возрасте заключаются между известными и богатыми людьми, и чаще всего это расчетные браки. А в обычной жизни такое встретишь не часто, особенно, редко встречается пара, где женщина старше мужа.

18 лет назад Линда вышла замуж за Джея. Ей на тот момент было 52 года, а ему 17.

Они познакомились на работе в молодежном центре. Там им пришлось много контактировать, и выяснилось, что у них очень много общих интересов – музыка, книги, кино.

Кроме того, они оба были без ума от автомобилей и уделяли им очень много времени. Таких совпадений не бывает! После того, как завязались их отношения, они поняли, что их нельзя афишировать, ведь близкие и сотрудники совершенно не поймут их.

Но со временем они больше не могли молчать, реакция родных была негативной, но влюбленные все же пригласили их на свадьбу.

Многие люди думали, что этот союз возник не просто так, а заключен только из корыстных побуждений. Но это была неправда, у них был одинаковый достаток, и никто не ожидал большого наследства.

На сегодняшний день они счастливо живут 18 лет. У Линды начались возрастные проблемы со здоровьем, ей тяжело ходить, к тому же она очень плохо видит. Из-за своего возраста она не смогла родить молодому мужу детей, но Джей все равно без ума от нее.

Супруги невероятно счастливы, что осмелились продолжить эти отношения, еще когда они зачинались. И сейчас у них за плечами много прекрасных лет. Они очень хотят прожить вместе как можно больше лет, и никто не желает разлуки.

Пара смело делится своими фото, которые были сделаны на протяжении всей семейной жизни. На снимках они выглядят счастливыми и беззаботными.

Adblock
detector