«Красавицы без прикрас»: как будут выглядеть наши знаменитости без слоя «штукатурки»

Какими же станут наши любимые знаменитости, если им запретить пользоваться косметикой и программами для ретуши своих фотографий? Будут ли они выглядеть также красиво и привлекательно? Давайте узнаем ответ на этот вопрос!

Ксения Собчак

Стоит отметить, что женщина никогда не старалась скрыть недостатки своей внешности с помощью макияжа. Возраст не требует особых вмешательств в её красоту. Но характер у телеведущей далеко не сладкий…

Виктория Лопырева

Красотка всегда и везде появляется при полной боевой раскраске. Она придает своей внешности кукольный вид. Впрочем, стоит отметить, что её природная красота выглядит гораздо эффектнее и привлекательнее.

Ольга Серябкина

«Изюминка» певицы таиться в её наращенных ресницах, ярких губах и выделенных бровях. Без них она становится самой обычной девушкой, которая ничем не выделяется из толпы.

Виктория Боня

Виктория любит позировать при полной боевой готовности. Она не любит свои фотографии сзади, ведь там можно увидеть целлюлит. Хотя в этом нет ничего позорного, ведь он проявляется с возрастом у многих женщин.

Ирина Аллегрова

Знаменитая певица старательно ухаживает за собой и старается поддерживать свой имидж. Но возраст невозможно скрыть. Женщина отметила 68-летие и её снимки без фотошопа, где можно увидеть морщины, ни у кого не вызывают удивления.

Анжелика Варум

Женщина прекрасно подчеркивает все свои достоинства и умело скрывает недостатки с помощью косметики. При помощи корректирующей тональной основы и акцента на ярких губах, певица отводит внимание от своих морщин.

Ирина Шейк

Девушка никогда не пользуется слишком ярким макияжем. Она всегда подчеркивает свои достоинства. Хотя стоит отметить, что без косметики девушка выглядит также привлекательно и соблазнительно. Никогда не скажешь, что она отметила 34-летие.

Лера Кудрявцева

Привлекательная и очаровательная артистка. Ей удается подчеркивать свои достоинства с минимумом косметики. Ведущей исполнилось 48 лет и выглядит она прекрасно.

София Ротару

Знаменитая певица порой обращается к помощи пластических хирургов, но пластика не особо заметна на лице артистки. Женщина не злоупотребляет яркими макияжами. Но если с неё смыть косметику, то артистка превращается в самую простую бабушку и выглядит на свой возраст.

Посмотрите видеозапись, где вы сможете узнать отношение к косметике и ретуши от Любови Успенской!

Как вы относитесь к таким заявлениям?

Adblock
detector