«Не выглядит на 58»: Светлана Аманова остается прекрасной, несмотря на возраст

Светлана Аманова – популярная советская актриса, чья фильмография включает 28 картин. Она не может похвастать большим количеством ролей, зато каждая ее героиня надолго оставалась в сердцах зрителей.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/03/4567.jpeg

С детства она мечтала петь, поэтому родители отправили ее учиться в Гнесинку.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/03/8.jpg

Но вскоре Света передумала и решила играть на скрипке. Она была очень активной, и всегда старалась участвовать во всех мероприятиях. Как только в ее школе начала работать театральный кружок, она тут же в него записалась.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/03/2-6.jpeg

Но совмещать музыкальное и театральное образование было сложно. Поэтому она сначала научилась играть на скрипке, а в 18 лет поступила в Щукинское училище.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/03/1-5.jpeg

Роль в комедии Гайдая «Спортлото-82» была не первой для Светы, но именно она принесла ей популярность и любовь зрителя.

В советское время она снималась в полнометражных картинах, а позже часто появлялась в телевизионных сериалах.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/03/4-4.jpeg

Светлана только раз выходила замуж. Ее супругом был известный журналист Павел Гусев. Их брак был счастливым, но недолгим. Светлана родила дочь Катю, но семья все же распалась. О причинах развода ничего неизвестно, так как бывшие супруги предпочитают не говорить о личной жизни.

Катя с ранних лет находилась в обществе актеров и режиссеров. Она и сама мечтала стать актрисой, но очень боялась того, что зритель может обвинить ее в использовании связей для построения карьеры.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/03/5-4.jpeg

Сейчас Амановой уже 58 лет. Она не снимается в фильмах и редко появляется на ТВ, зато регулярно играет в театре. В свободное время она с дочерью любит посещать футбольные матчи. Они вдвоем болеют за Спартак.

Удивительно, но Светлана ни разу не посещала пластического хирурга, в отличие от коллег по цеху. Она смогла сохранить естественную красоту и молодость, несмотря на свой возраст.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/03/6-3.jpeg

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/03/7-3.jpeg

Adblock
detector