О карьере и личной жизни Алексея Серебрякова

Сегодня великолепный артист Серебряков отметил 55-летие.

Мужчина появился на свет в Москве, где и провел свое детство. Он начал свою карьеру в довольно юном возрасте. Ему исполнилось 13 лет, когда он получил свою первую роль в ленте «Отец и сын». Кстати, он не проходил пробы, ведь его пригласили на съемки, отобрав по фотографии.

Немного позже он исполнил главную роль в телесериале «Вечный зов». После выхода этого сериала мальчик обрел популярность и признание.

К окончанию старшей школы, у парня за плечами было уже шесть успешных работ в кино. Несмотря на его успех в кинематографе, ему не сразу удалось поступить в театральный вуз. Изначально он пробовался в Щепкинское училище, потом в ГИТИС, а уже после он стал работать у Табакова.

На то время Алексей стал довольно востребованным артистом. С ним хотели сотрудничать такие режиссеры как, Кончаловский, Пикуль и Балабанов.

В личной жизни артиста также всё складывалось удачно. Он повстречал свою любовь ещё в студенческие годы. Но семейное счастье удалось обрести лишь спустя семь лет.

Его возлюбленную звали Мария. Девушка трудилась танцовщицей и постоянно была в разъездах. Во время одной поездки она встретила мужчину, от которого родила дочь Дарью и вышла замуж. Мария жила в Канаде, а Алексей остался в Москве. Казалось, что пути возлюбленных разошлись навсегда, но судьба внесла свои коррективы.

Однажды Мария решила вновь приехать в свой родной город, где встретила Серебрякова. Тот в свою очередь признался ей в любви.

Спустя время Мария развелась с мужем и вернулась на родину вместе со своей дочкой.

Спустя ещё время Алексей сделал предложение своей возлюбленной и они узаконили свои отношения.

Эта пара пример того, что родственные души существуют. У них схожие характеры, мировоззрение и интересы. Пара совместно занимается благотворительностью, а также навещает детей-сирот. Ещё пара занимается благотворительностью, направленной на бездомных животных. Сейчас в их доме проживает пять собак, которых они забрали с улицы.

Пара воспитывает троих детей: дочь Дашу от первого брака Марии, а также двоих сыновей – Степана и Даню.

Кстати, Степан и Данил – приёмные дети. Во время очередной поездки в детский дом, Мария с Алексеем встретили этих детей и не смогли их оставить.

Стоит отметить, что дети были замкнутыми. Степан до четырех лет и вовсе не разговаривал.

Но спустя время дети оттаяли, ведь у них появилась заботливая и любящая семья. Дети отлично учатся и растут активными мальчиками.

8 лет назад Серебряков вместе со своей семьей переехал жить в Канаду.

Но он также снимается в российских фильмах и сериалах.

Кстати, за роль в «Левиафане» актер был удостоен государственной награды. В его послужном списке более 150 различных киноработ.

Adblock
detector