Она потратила миллион на преображение в своей внешности и сейчас в поисках богатого жениха на «Давай поженимся»

Кажется, нет в нашей стране человека, который хотя бы раз не смотрел передачу «Давай поженимся». Задумка программы в том, чтобы одинокие сердца могли встретить своих возлюбленных. Но зачастую выпуски программы могут запомниться лишь благодаря эпатажности невесты или жениха. Сегодня мы хотим рассказать о 23-летней Анне, которая пришла на передачу, чтобы встретить своего единственного суженого.

Девушка признается, что неоднократно прибегала к помощи пластических операций. Впрочем, отрицать этот факт было бы крайне глупо, ведь результат виден невооруженным глазом.

Когда барышня пришла на передачу, то сразу огласила весь список требований к потенциальному возлюбленному. Самым важным для девушки считается обеспеченность молодого человека. Анна объяснила, что она особенная барышня и ей требуется финансовая поддержка со стороны мужчины.

Красавице не понравился ни один из предложенных кандидатов. Но ей приглянулся друг одного из женихов. Парень спросил у девушки, что же она сама может дать взамен на внимание и обеспеченность. «Мужчина может получить бриллиант, то есть меня», — не смущаясь, ответила Анна.

Как вы догадались, девушке не удалось отыскать своего принца на программе. Но девушка не унывает, ведь она не собирается прекращать поиски своего обеспеченного и состоятельного суженого.

Adblock
detector