Невероятные изменения внешности, на которые решались известные люди

Внешность артиста – это его главный инструмент. Неудивительно, что многие известные личности решаются на смелые эксперименты, чтобы сохранить молодость и красоту.

Омоложение голоса

Омоложение голоса (Анита Цой)

Как оказалось, существуют не только подтяжки лица, но и голосовых связок. Анита Цой решилась на эту необычную операцию. После воздействия лазером следует месячная реабилитация, а затем голос становится моложе на 10-15 лет.

На протяжении всего месяца артистка была в Берлине, где и перенесла операцию и реабилитацию. Она не первая. Кто решилась на такое вмешательство, например, Мадонна, также омолаживала связки.

Операция прошла успешно, и Анита Цой получила свой помолодевший голос.

Пластика бровей

Пластика бровей (Памела Андерсон)

Памела Андерсон стала ходячей рекламой пластической хирургии. Она перенесла столько операций, что уже не счесть, но среди традиционных увеличений и подтяжек есть одна редкая операция на бровях.

Она решила поднять брови, чтобы ее взгляд стал более открытым и выразительным. Результат поклонникам не понравился, они отметили, что такие брови – пережиток 90-х, при том не самый удачный.

Удаление ребер

Удаление ребер (Дита фон Тиз)

Известная модель и танцовщица Дита фон Тиз для сохранения фигуры истощала себя диетами и тренировками в спортзале, а потом решила пойти дальше и удалить несколько ребер, чтобы сделать более узкую талию.

Операция прошла успешно, и теперь модель может похвастать талией всего в 42 сантиметра.

Подтяжка коленей

Подтяжка коленей (Деми Мур)

Деми Мур – это еще одна любительница пластики. Она изменяла форму носа, перенесла липосакцию, бесчисленное множество инъекций молодости и многое другое.

Но самой интересной операцией стала подтяжка кожи на коленях. Видимо, актриса сильно комплексовала. Зато теперь она может носить короткие платья без стеснения.

Adblock
detector