Как выглядит модель, которая зарабатывает 5 тысяч долларов в день за съемку рук

Модельный бизнес сейчас стремительно меняется. Если 20 лет назад только красивые, стройные девушки могли рассчитывать н карьеру в нем, то теперь все изменилось. Появились модели плас-сайз, всевозможные фрики и так далее. Но сегодня мы хотели бы рассказать про женщину, которая не позирует на камеру в полный рост. Фотографов и модельных скаутов интересуют только ее руки.

Высокооплачиваемая модель

Модель зовут Нина Тейлор. При встрече вы никогда не подумаете, что она знаменитость, но именно ее руки мелькают в рекламах многих известных брендов. Несмотря на то, что она очень стройная и изящная блондинка, успеха удалось добиться именно за счет рук.

модель

Нина Тейлор руки

За одну съемку Нина получает около 5 тысяч евро. Она работает только с лучшими фотографами и самыми известными брендами. Она также «заменяет» руки знаменитостей. Например, женщина работала в одном кадре со Скарлетт Йоханссон и Деми Мур.

руки

Руки Нины застрахованы на 2.5 миллиона долларов. Она ухаживает за руками очень тщательно: носит перчатки, использует специальные крема и прочие средства и никогда не занимается тяжелой работой.

Adblock
detector