Как я позвал симпатичную девушку на свидание, а в итоге остался в дураках

Однажды, еще в студенческие годы, ездили мы с другом во Вьетнам на сезонную работу. У его знакомых был бар в Ханое, в котором мы и работали.

В один из вечеров к нам пришла симпатичная девушка лет 22. Мы приятно пообщались, она предложила подождать, пока у меня кончится смена, чтобы пойти погулять.

Я отпросился на час раньше, так как боялся, вдруг она передумает и уйдет раньше. Во время прогулки она рассказала, что ее зовут Линда, она приехала из Германии, и планирует за лето посетить все страны Юго-Восточной Азии.

Я проводил ее до гостиницы, мы обнялись на прощание. Я спросил номер телефона, но она сказала, что найдет меня в Фейсбуке, ну, да и ладно. Я спросил, не против ли она встретиться завтра. Линда ответила, что обязательно придет вечером в бар, снова меня обняла и пошла в отель.

В бар она не пришла ни завтра, ни через неделю. В Фейсбуке мне, естественно, никто не написал. Мне казалось, что между нами пробежала искра. Она так мило и немного застенчиво улыбалась, сама обнимала меня. При чем, объятья были очень нежными и интимными. В общем, так я и не понял, что это было.

Adblock
detector