13 лет подряд кормящая или же беременная. Как живет многодетная мать

У этой многодетной матери восемь детей. Поразительный факт в том, что семерых детей она родила на протяжении 10 лет. Каждый Новый год, начиная с 2007 года, женщина либо готовилась к родам, либо уже родила и кормила своего ребенка грудью.

Поразительно, но только 2020-ый Новый год прошел без беременности и кормления новорожденного ребенка. Многодетная мать признается, что ей самой удивительно такое состояние. Она не беременна и не кормит грудью малыша. Женщина уже успела отвыкнуть от такого состояния. Она признается, что зачастую испытывала боли в спине или животе, а также её мучили отёкшие ноги.

Супруг женщины решил провести праздники вместе со своей семьей и взял выходные на работе. Они большой и дружной семьей готовили праздничный ужин и украшали дом к празднику.

Впервые за десять лет многодетной матери удалось уделить время самой себе. Она смогла сделать макияж, красивую прическу и выбрать наряд.

Празднование Нового года прошло на удивление спокойно. Ведь она могла просто расслабиться и наслаждаться праздником, а не бегать к новорожденному, чтобы его покормить и уложить спать.

Тогда женщина думала о том, что с каждым годом жизнь становиться легче и проще. Она могла просто любоваться своими детками, которые с такой любовью и лаской называют её мамой.

Многодетная мать благодарна, что в её жизни есть такое чудо, как ребенок. А когда их восемь, то счастью просто нет предела. Ведь именно они всегда будут её самыми родными и любимыми людьми.

Женщине постоянно задают вопрос о том, будет ли она ещё рожать детей. Но многодетная мать признается, что никогда специально не планировала рождение малыша.

И если она вновь забеременеет, то их семья будет счастлива. Они будут с радостью ожидать появления на свет нового члена их семьи. Их совершенно не беспокоит, что думают об этом окружающие.

Adblock
detector