Боярский без усов, Куценко с косами и молодая Пельтцер: редкие кадры любимых знаменитостей

Мне всегда нравились новые и яркие эмоции. Когда ты можешь оглянуться назад и понять, что вокруг происходит столько интересных моментов, а ты их просто пропускаешь. Время удивительно! Ведь его невозможно остановить, но есть шанс им насладиться. Столько интересных новостей и событий, которые хочется узнать. Тогда в твоей жизни могут появиться новые и яркие краски.

Мне кажется, у каждого человека должно быть хобби. Каждый человек должен узнавать нечто новое и тогда он сможет испытать новые чувства и эмоции. Если же этого не будет в жизни, то мы просто станем пустыми зомби, у которых нет интереса к этой жизни. Недавно я понял, что у меня появилось новое хобби. Мне нравится просматривать снимки артистов времен Советского Союза.

Кажется, это время было так давно. Для молодежи это и вовсе другая жизнь, другой мир. Но глядя на архивные снимки знаменитостей того времени, у тебя появляется шанс окунуться в ту удивительную атмосферу.

Есть столько любопытных фактов из жизни артистов, а мы вовсе этим не интересуемся. На смену им пришли новые и молодые артисты, которые больше интересуют наше общество. Но старые снимки знаменитостей СССР, это возможность вспомнить все те удивительные, теплые и поразительные моменты. Сразу вспоминается альбом со своими детскими фотографиями, когда ты можешь удивиться тому, что всё это осталось в далеком прошлом.

Александр Белявский

Сегодня мне хочется поделиться с вами архивными снимками наших любимых знаменитостей. Возможно, вы сможете улыбнуться и вспомнить забавную историю, связанную с ними или с их фильмами.

Удивительная актриса Ирина Алферова. На заднем фоне можно заметить плакат с Абдуловым. Какая была потрясающая пара.

Вия Артмане.

Поразительная актриса. Такая разница между снимками, просто не узнать. Мне всегда нравился её фильм «Театра». Жаль, что его больше не транслируют по телевизору. Но, к счастью, можно просмотреть в интернете.

А здесь можно увидеть свадьбу Елены Малышевой, которая состоялась в середине 1980-ых.

Неожиданные снимки Гоши Куценко. Кажется, мы можем открыть этого артиста с другой, неведомой нам стороны.

Кадр из первых концертов талантливой Ларисы Долиной.

Немного современности тоже не помешает. Скульптура Гарика Харламова и пса, сделанная из песка.

Красавец Леонид Филатов. Мужчина, который покорил миллионы сердец.

Татьяна Пельтцер.

Поразительные снимки. Раньше думал, что можно отыскать снимки этой актрисы только в зрелом возрасте. Но, нужно постараться и можно отыскать нечто новое для себя. Удивительная артистка.

Юная и прекрасная Ксения Собчак. Сейчас женщина выглядит совершенно иначе.

Неожиданные снимки Боярского. Нет шляпы и усов. Талантливый артист!

Анатолий Кузнецов и обворожительная Ольга Остроумова. Снимок сделан во время гастролей в Республике Уганда. Какие же они молодые и прекрасные.

Adblock
detector