Женщина усыновила малыша, которого никто не хотел брать. Благодаря ей ребенок стал звездой

Ника жила обычной жизнью. У неё был супруг и замечательная дочь. Казалось бы, для счастья большего и не надо. Но женщина с юности мечтала о том, что однажды сможет усыновить малыша из приюта, которому подарит свою заботу и любовь.

Однажды она рассказала о своих мечтах супругу. К счастью, он поддержал желание жены. Они стали вместе просматривать анкеты детей, от которых отказались родные родители. Их выбор остановился на малыше, у которого практически не было шансов на обретение новой и любящей семьи.

Мальчика звали Рустам и у него было множество заболеваний и патологий развития. Его биологическая мать отказалась от своего ребенка сразу после рождения. Выяснилось, что во время беременности она злоупотребляла алкоголем, что и привело к проблемам со здоровьем у ребенка.

У мальчика были врожденные пороки лица. По этой причине он не мог питаться самостоятельно. Еду он мог получать только через трубку. Также малыш почти не разговаривал и отставал в развитии.

С рождения у ребенка была лишь одна нога. Неравнодушному врачу, который на то время трудился в детском доме, удалось добиться бесплатной операции для ребенка. Хирурги смогли восстановить ребенку лицо.

Ника вспоминает, что при первом взгляде на ребенка, она не испытала чувство страха или отвращения. Она думала лишь о том, как ему помочь.

«Иногда появлялись мысли о том, что же мы наделали. Но затем я вновь думала о том, что у нас ещё так много работы…Ещё столько всего необходимо сделать для малыша», — делиться своими мыслями Ника.

Семья усыновила Рустама больше двух лет назад. За этот период им удалось обучить ребенка ходить на костылях, а после на протезе. С ребенком занимается логопед и теперь окружающие могут понимать его речь.

Женщина признается, что в самом начале дети и окружающие с опаской относились к ребенку. Многие даже смеялись над ним. Дети не хотели играть с ним и старались обходить его стороной.

Но затем женщина решила создать аккаунт в Инстаграм, где поделилась со всем миром историей о своем сыне.

Она стала публиковать его снимки и делиться интересными моментами из жизни их семьи.

Страница мальчика мгновенно стала популярной. Многие СМИ и телепрограммы стали приглашать Нику и Рустама на интервью. Про их семью стали писать многие журналы и газеты.

Ника учит сына не стесняться собственной внешности. Женщина старается объяснить своему ребенку, что главная красота человека находится в его душе.

Впереди ребенка ожидают операции и длительные периоды реабилитации. Но рядом с ним любящие люди, которые всегда поддержат.

«Он – наше счастье» — так говорит женщина о своем любимом ребенке.

Adblock
detector