Невероятное преображение: фото филиппинских невест до и после макияжа

В последнее время только ленивый не говорит, что девушки уж слишком сильно сильно поверн6уты на своей внешности и слишком много используют макияжа. Но так может думать только тот, кто не видел невест с Филиппин.

В принципе, в азиатских культурах принято использовать довольно большое количество косметики, причем даже мужчинами, но тут случай явно из ряда вон выходящий. Взгляните на эту девушку.

Она напрочь лишилась своей изюминки и стала выглядеть как фарфоровая кукла.

А вот еще одна «красотка» с тонной макияжа:

Кожа высветлена, нет и следа от легкого желтоватого тона, который присущ всем азиаткам. По сути, визажист старается сделать из девушки кого-то, кем она не является, а не подчеркнуть ее естественную красоту.

Кстати, когда я попыталась узнать, для чего же это делают, мне ответили просто — «традиция». Но подождите, какая традиция? Неужели бабушки этих девушек выходили замуж с наращенными ресницами, нарисованными бровями, крашенными волосами?

Как мне кажется, традиционная на них только одежда, а вот макияж, скорее трендовый.

Именно западный модный формат диктует оттенок кожи, объем ресниц, цвет губ.

Эти девушки больше похожи на любительниц Инстаграма в своей попытке выглядеть максимально по-европейски.

Только посмотрите на фото выше! Я бы ни за что не подумала, что это одна и та же девушка. Неужели, так называемая традиция заключается в том, чтобы выглядеть на все 100% другим человеком? Кажется, кто-то нас обманывает.

Adblock
detector