«Естественная» Юлия Барановская. Как выглядит знаменитая ведущая без косметики?

Юлия Барановская известная и успешная ведущая. Женщине удалось добиться славы и признания. Её приглашают сотрудничать многие телеканалы и радиокомпании. Но самым большим своим достижением в жизни ведущая считает свою семью.

Юлия — прекрасная и успешная многодетная мать. Она часто делиться со своими подписчиками забавными снимками своих детей. На снимке ниже можно увидеть её сына Арсения. Она подписала этот кадр довольно лаконично: «Люблю».

Кстати, ведущая отметила 35-летие, но выглядит довольно молодо и также привлекательно. Многие поклонники утверждают, что без косметики ведущая выглядит ещё моложе и прекраснее. Стоит отметить, что Арсений очень похож на свою мать. У них обоих красивые голубые глаза.

Юлия не стесняется своего возраста и внешности. Она может опубликовать утренний снимок, где она ещё в пижаме и без грамма косметики. Такие кадры вызывают невероятный ажиотаж у поклонников. «Очень милая семья», «Без косметики выглядите даже лучше» — пишут подписчики под снимками Юлии.

Как женщина удается сохранять молодость? Юлия придерживается здорового образа жизни, следит за своим питанием и не забывает ухаживать за собой. Она уверена, что требуется ухаживать за собой, а не скрывать недостатки с помощью косметики. Именно в уходе кроется секрет молодости.

У ведущей трое детей, отцом которых является Андрей Аршавин. Они прожили в браке 9 лет, но 7 лет назад развелись. Сегодня ведущая воспитывает Артема, Арсения и прекрасную дочь Яну.

Adblock
detector