С косметикой они великолепны, но без макияжа их лица просто «стираются»

Многие женщины смотрят на любимых знаменитостей и мечтают выглядеть также ослепительно и безупречно. Но мало кто задумывается о том, что лица звёзд без косметики выглядят совершенно иначе, нежели мы видим на экране. Порой они совершенно не похожи на самих себя. Вы только взгляните на этих ослепительных красавиц без макияжа и косметики.

Яна Кошкина

Молодая артистка только недавно появилась на экранах телевизоров. Но ей уже удалось покорить миллионы мужских сердец своими соблазнительными формами и привлекательной внешностью. Вот только без косметики девушка выглядит совершенно иначе.

С макияжем девушка выглядит привлекательно и эффектно, а вот без него превращается в самую обычную и ничем не примечательную женщину.

Елена Яковлева

Актриса очень талантливая и успешная женщина. Вот только возраст дает о себе знать и на лице уже видны морщинки. С помощью косметики можно скрыть абсолютно все недостатки кожи. Её внешность кардинально отличается с макияжем и без него.

Впрочем, стоит признать, что для своего возраста актриса выглядит просто великолепно.

Валентина Рубцова

Актриса отметила 42-летие. На снимках без макияжа её возраст моментально бросается в глаза. Для зрителей немного непривычно видеть всегда веселую и улыбчивую актрису без косметики.

Увы, время беспощадно и даже самые привлекательные женщины продолжают стареть.

Ирина Розанова

Актриса обладает непревзойденной харизмой и очарованием, что привлекает внимание телезрителей. Для своего возраста женщина выглядит великолепно, но даже у такой привлекательной актрисы есть разница в снимках с косметикой и без неё.

Возраст оставляет свой отпечаток даже на её привлекательном лице.

Нонна Гришаева

Поразительно, но этой талантливой артистке исполнилось 50 лет. Стоит заметить, что без косметики женщина выглядит также привлекательно. Правда, пропадает яркость и выразительность, но это отнюдь не портит внешний вид актрисы.

Яна Чурикова

Знаменитая ведущая с возрастом выглядит ещё более привлекательно. Создается ощущение, что она молодеет, а не стареет. Конечно, с помощью косметики ведущая придает себе эффектности.

Дарья Мороз

Актриса выглядит весьма привлекательно и эффектно с помощью грамотного и профессионального макияжа. А вот без косметики она превращается в простую женщину, которая ничем не выделяет из толпы.

Adblock
detector