В школе все тыкали пальцем в эту девушку. Но спустя 10 лет, парни мечтают с ней познакомиться

В последние годы многие люди делают пластические операции, потому что их чем-то не устраивает внешность. В основном это девушки, которым не нравится форма их носа, груди или разрез глаз. Часто изменение себя становится зависимостью, и они начинают выглядеть просто ужасающе.

Но пластические операции – это не всегда прихоть. Некоторые люди действительно в них нуждаются, ведь им не повезло родиться с определенными отклонениями от нормы. Конечно, это не делает их плохими людьми, но многие остро реагируют на нестандартную внешность, а это очень мешает жить. С этим и столкнулась героиня нашего поста.

Ее зовут Ребекка Хемилтон. Она родилась с неправильно расположенной челюстью. Из-за этого на ее передние зубы приходилась большая нагрузка, что привело к потере почти всех верхних зубов.

Девушку постоянно дразнили с тех пор, как она пошла в школу. Но кроме насмешек, она имела более серьезные проблемы – ей было очень трудно есть, поэтому она употребляла в пищу только жидкие или очень мягкие продукты.

Девушка поняла, что так жить дальше нельзя. Она несколько лет копила деньги на пластику и искала хорошего врача. Наконец-то ее мечта сбылась – она ложилась под нож три раза, но результат превзошел все ожидания!

Ее челюсти установили в правильное положение, в котором они нормально смыкались. Благодаря этому девушка смогла нормально есть, не опасаясь боли. При этом пришлось ставить несколько протезов, ведь она потеряла зубы.

Вот так девушка выглядит сейчас. Ей попался удивительно талантливый хирург, который сделал все идеально и без следов. Теперь в ее лице совершенно не угадывается то, как она выглядела раньше.

Сегодня никто не насмехается над ней, а наоборот, нет отбоя от мужчин. Но своего принца она встретила еще до операции.

Парень поддерживал любимую все время с тех пор, как они встретились. Он невероятный молодец!

Adblock
detector