Жены самых высоких мужчин мира — Владимир Кличко, Джейсон Момоа, Николай Валуев и другие

Джейсон Момоа

Актер обрел всемирную популярность после съемок в сериале «Игра Престолов» в роли Кхала Дрого. Мужчина выглядит очень грозно – он крупный и накачанный, а вот его супруга Лиза Бона миниатюрная красотка, которая старше мужа на несколько лет.

Владимир Кличко

Боксер с мировым именем очень высокий мужчина. Его рост почти 2 метра, 198 см, если точнее. Он долгое время состоит в отношениях с американской актрисой Хайден Панеттьери. Девушка совсем невысокого роста – 153 см. У пары сейчас подрастает дочка, но они все еще не зарегистрировали официальный брак.

Шакил О Нил

Мужчина баскетболист, поэтому совершенно не удивительно, что он такого высокого роста – 2 метра 16 сантиметров. Он женат на миниатюрной девушке, рост которой 157 сантиметров. Многие считают забавным, то, как пара смотрится вместе, а мужчина в свою очередь говорит, что только рядом с Николь почувствовал себя счастливым.

Николай Валуев

Николай Валуев – известный российский боксер, который сейчас занимается политикой. Его рост составляет 217 сантиметров, а его супруги – 163 сантиметра. Они вместе уже два десятка лет и воспитывают троих детей.

Николай каждый день благодарит жену за то, что она всегда поддерживала его и не оставляла в трудную минуту. Хотя в свое время она шантажом заставила его на себе женится.

Adblock
detector