Американка, весила 300 кг, и смогла похудеть, хотя муж строго-настрого ей запрещал

Эту девушку зовут Бетти. Она достигла веса в 300 кг и уже не могла сама передвигаться и ухаживать за собой.

Сейчас девушке 29 лет, и ее жизнь уже наладилась, хотя 5 лет назад она не могла встать с кровати.

В 24 года она весила 3 центнера и ела только жареную курицу с соусом. За ней полностью ухаживал ее муж – помогал одеваться, мыться и даже есть.

Бетти говорит, что компульсивное переедание началось в 13-летнем возрасте, когда она подверглась насилию. Она думала, что, если будет много есть, станет большой и сможет защитить себя. Но вместо этого она стала беспомощной.

Девушка ела и ела, но на самом деле хотела другой жизни – работу и семью.

Бетти поняла, что сама не справится и обратилась к профессионалам. Врач согласился провести резекцию желудка, но при условии, что девушка похудеет сама хотя бы на 12 кг. Это покажет ее мотивацию.

Она согласилась и начала следить за питанием, но ее муж оказался против. Он даже начал запрещать ей худеть и продолжал кормить курицей. Хотя от этого похудения зависела жизнь девушки. Позже ее муж признался, что боялся, что девушка похудеет и уйдет от него, а он не хочет без нее жить.

Но Бетти не сдалась. Она скинула необходимые 12 килограмм и ей провели операцию. Скоро ее вес снизился до 230 кг. После этого она начала активно работать над телом и питанием.

Сегодня она весит 90 килограмм, хотя при ее росте норма 54. Это невероятный результат!

Девушка не сказала, рассталась она с мужем или продолжает с ним жить. Но главное, что она здорова и ее жизни не угрожает лишний вес.

Adblock
detector