Две клиентки одного мужчины

Однажды ко мне пришли две клиентки. Они были незнакомы между собой, но попали ко мне практически одновременно. Расскажу про каждую по отдельности и их запросы, которые они мне озвучили.

История первая. Девушке 26 лет и у неё есть супруг. Детей у них нет. А ко мне она пришла из-за того, что потеряла контакт с супругом.

Во время консультации девушка рассказала о том, что их счастливая семейная жизнь превратилась в весьма странные события. Теперь в их семье царят тайны, а с супругом «происходит нечто странное».

— Проблемы начались тогда, когда муж решил сменить работу. Раньше он занимал должность директора в автомастерской. Он говорил, что занимался обслуживанием «vip-клиентов». Но затем кто-то предложил ему работу в государственной структуре.

Супруг стал зарабатывать большие деньги и его образ жизни кардинально поменялся. Теперь он приобретал дорогую брендовую одежду, посещал салоны красоты и пользовался дорогим парфюмом.

— Мне он ничего не объяснял. Он говорил, что содержит меня, а в его дела я не должна вмешиваться и меня это вовсе не касается.

Супруг постоянно ездил в какие-то командировки, хотя в его должности их быть не должно. Супруга стала следить за ним, находила подтверждение того, что он не ездит на конференции. Но муж отвечал лишь то, что он содержит её и пусть не лезет, куда её не просят.

Девушка сказала, что почувствовала себя преданной, но ничего выяснить ей так и не удалось. Супруг практически перестал с ней общаться. Только давал деньги на продукты и карманные расходы.

История вторая. Женщине 40 лет, у неё есть ребенок, но нет супруга. Она пришла с проблемой трудностей в личной жизни.

У неё успешная жизнь, финансовый достаток, загородный дом и машина. Ребенок учится в частном лицее и они четырежды в год ездят на море отдыхать.

В личной жизни ничего не получается.

Здесь получилось так, что две истории слились в одну. Дело в том, что эта женщина встречается с мужчиной, которого зовут так же, как и супруга девушки из первой истории.

Женщина хотела быть ближе со своим любовником, поэтому устроила его к себе на работу и теперь они вместе ездят на различные конференции.

— У нас прекрасные отношения. Как у любовников. Мне комфортно с ним и всё устраивает, но я не чувствую эмоциональной близости. Не могу познакомить его со своей семьей и принять его. Хотя, он знаком с сыном и они вроде подружились.

Мужчина всячески пытается устроиться в этом мире. Ему комфортно с богатой дамой, но разводиться с супругой не спешит. Боится, что богатой даме он нужен лишь в качестве развлечения и в семью его никто не станет принимать. Вот и продолжает сидеть на двух стульях одновременно.

— Да, у него есть супруга. Он говорит, что у него нет чувств к ней, но видимо, именно это меня останавливает. Он с легкостью предает её, а значит, в будущем также легко предаст и меня.

Возникло чувство, что для женщины он просто игрушка. Она оплачивает ему своё удовольствие, но больше ничего между ними нет. Что произойдет с мужчиной, когда он надоест богатой дамочке? Вероятнее всего он потеряет работу и супругу.

Любопытная ситуация. И вот кто будет победителем, а кто проигравшим?

Хотя, мне хотелось бы обратить внимание на другой момент. Эти женщины попали ко мне практически одновременно.

Насколько наши жизни могут пересекаться, а мы даже не будем об этом подозревать!

Adblock
detector