Красивые известные женщины, которым уже за 50 лет

Марина Зудина

Сегодня этой красавице 54 года. Она вдова Олега Табакова. Стала популярна после того, как сыграла главную роль в сериале «Содержанки».

От Табакова она родила двух детей – сына Павла и дочь Марусю.

Рената Литвинова (53 года)

Рената Литвинова успешная и популярная актриса. Она тщательно следит за собой и говорит. Что каждая женщина с годами должна следить за своим весом.

.

Ирина Безрукова

Ей 54 года, а Ирина с годами выглядит все лучше и лучше. 5 лет назад она расторгла брак с Сергеем Безруковым, после чего начала активно вести личную жизнь и появляться на людях с разными молодыми мужчинами.

Ирина против курения и употребления алкоголя. Она пропагандирует здоровый образ жизни.

Татьяна Веденеева

Известной телеведущей в этом году исполнится 67 лет. Ей восхищались еще советские зрители. Сегодня она меньше появляется на экранах,
но все еще остается популярной.

Сейчас она главный редактор журнала «Про детей», а также играет в театре.

Алика Смехова

Актриса стала популярна после того, как сыграла одну из главных ролей в популярном сериале «Бальзаковский возраст…». С тех пор она совершенно не изменилась, а в этом году ей исполнится 52 года. Она так же продолжает сниматься в кино.

Результат пошуку зображень за запитом алика смехова

Татьяна Друбич

Сложно поверить, но актрисе уже 60 лет. У нее медицинское образование, но она актриса по призванию. С 2012 года она уже не появляется в новых фильмах, в последний раз она появилась в фильме «Последняя сказка для Риты».

На данный момент актриса занимается благотворительностью.

Оксана Фандера (52 года)

Актрису раньше часто сравнивали с Моникой Беллуччи. Раньше она много снималась в фильмах, но со временем стала все меньше появляться на экранах.

Вместо активной работы, актриса ведет спокойную жизнь в Италии.

Adblock
detector