Супруга миллионера, которой удалось своей роскошью задеть Яну Рудковскую

Девушку зовут Ольгой, но она именует себя супругой Джеймса Бонда.

Она уже 13 лет живет в счастливом браке с миллионером из Санкт-Петербурга. Детей у пары нет, а на воспитании у них только две собаки и две кошки.

Занимается девушка блогерством в Инстаграм.

У неё неоконченное высшее образование. Вначале она обучалась на факультете туризма, но после прошла практику в отеле Турции и решила завершить обучение.

Некоторое время она трудилась байером, но семь лет назад у её супруга наступил финансовый кризис, в котором он потерял абсолютно всё.

Впрочем, стоит отметить, что супругу удалось за короткий срок вновь встать на ноги.

Расходы девушки превышают годовой запас Молдовы.

Немного информации о девушке:

— Не смогла бы жить за рубежом;

— Из брендов предпочитает Louis Vuitton;

— Считает, что её призвание в дизайне интерьеров;

— Предпочитает ездить с личным водителем.

Наверное, именно это послужило заочному знакомству двух светских львиц.

У Яны Рудковской есть передача, где она демонстрирует свою роскошную жизнь. Она говорит о своей любви к стилю. Но Ольга решила переплюнуть знаменитого продюсера и показать свою роскошь.

Сейчас все в Инстаграм наблюдают за этим светскими барышнями и пытаются выбрать, кто же из них лучше. У какой дамы лучше вкус и чувство стиля. Многие пишут, что Ольга побеждает в данном соревновании.

Это задело знаменитого продюсера, на что она пожелала девушке удачи. Впрочем, в её словах был намек на то, что Яна королева и пока никому её не догнать.

Ольга не стала обижаться и заявила: «ей до неё далеко».

Действительно, чем же ещё могут заняться светские барышни? Конечно, нужно провести соревнование у кого в доме больше хрусталя и кто больше денег выложил за интерьер.

Ольга же занята своей фигурой. Она старается сбросить лишний вес, чтобы выглядеть привлекательно и эффектно. Девушка признается, что любит вкусную еду и похудение для неё настоящее испытание.

Блогер под наблюдением медика сидит на детоксе и питается только яблоками и зеленым чаем.

Adblock
detector