Девушки-модели, которые прославились на весь мир

Внешность этих девушек весьма неоднозначна, но именно благодаря своей уникальности они смогли прославиться на весь мир.

Не всегда подходящие стандарты подиума.

Многие женщины интересуются модой. Стильные, брендовые одежды всегда привлекали внимание дам. Конечно, не у всех есть возможность приобретать дорогие и люксовые вещи, но помечтать никто не запретит. Впрочем, стоит отметить, что брендовые вещи далеко не каждому подходят.

Винни Харлоу

И здесь речь даже не о фигуре женщины. Ведь многие коллекции знаменитых дизайнеров выглядят весьма привлекательно, но вот в повседневной жизни они крайне не практичны. Стандарты подиума порой не подходят простым людям. Но женщины научились прекрасно разбираться в том, что сейчас модно и какую одежду стоит выбирать на разные случаи жизни.

Некрасивые девушки, которые добились славы и признания в качестве моделей.

Зачастую на подиум выходят красивые и стройные девушки-модели, которые вызывают зависть у многих представительниц прекрасного пола. Порой такие модели выглядят словно копии друг друга, ведь у них похожие параметры и стандартная внешность.

Но в мире моды есть уникальные модели, которые привлекают к себе внимание оригинальной внешностью. Их красоты неоднозначна и совершенно не вписывается в стандарты модельной красоты.

Сегодня мы хотим рассказать вам об удивительных и оригинальных моделях, которые добились славы из-за своей весьма нестандартной внешности.

София Хаджипантели

Девушка родом из Кипра и смогла добиться славы благодаря своим оригинальным бровям. Она не стесняется своей внешности, а продолжает покорять мировые подиумы.

Моноброви смогли прославить девушку на весь мир, что просто поражает. Конечно, она могла привести в порядок свои брови, но не стала этого делать. Девушка бросила вызов миру моду и победила.

Харнаам Каур

Британка родом из Индии. Здесь причина такой нестандартной внешности кроется в заболевании. Дело в том, что у девушки проблемы с организмом, из-за которых у неё растет борода. Она могла бы сбривать бороду и продолжать покорять мир моды.

Но девушка решила поступить иначе. Она не скрывает свою внешность и продолжает получать удовольствие от жизни. Великолепная сила духа, с помощью которой она демонстрирует свое отношение к стандартам подиума.

Монро Бергдорф

Глядя на эту красавицу, никогда не подумаешь, что на самом деле это трансгендер или трансвестит. Сейчас в мире высокой моды стали появляться довольно нестандартные лица.

Кстати, девушка отстаивает свою позицию по поводу того, чтобы в современном мире моды было больше негритянских моделей.

Джейза Гэри

Эта модель просто поразила весь мир. Дело в том, что у неё редкое генетическое заболевание – «ихтиоз». При такой болезни кожа шелушится и обновляется раз в две недели.

Но девушка не расстраивается и продолжает покорять мир моды. Она уже успела появиться на обложках таких популярных глянцевых журналах, как Glamour и Vogue.

Эмбер Джин Роуэн

До 15-летнего возраста девушка жила обычной жизнью и ничего не предвещало беды. Но затем у неё обнаружили заболевание – алопецию. Спустя год все волосы выпали и девушка стала лысой.

Справиться с таким заболеванием было сложно и девушка постоянно носила парики. Но после она решила больше не стесняться самой себя и стала покорять мир моды.

Многие девушки с разнообразными дефектами и болезнями смогли покорить мир высокой моды. Удивительно, когда люди находят в себе силы преодолеть все преграды и добиваются успеха!

Adblock
detector