Голливудские знаменитости, хорошенько себя запустившие

Когда ты становишься популярным на весь мир и можешь смело сорить деньгами, то появляется желание расслабиться и ни о чем не беспокоиться. Многие знаменитости бояться кардинальных перемен в своей внешности, ведь неизвестно, как на это отреагируют поклонники и СМИ. Ведь журналисты следят за каждым шагом знаменитости, ожидая откровенного или неудачного кадра. А вот если звезда себя запускает, то об этом узнают во всем мире и будут долго это обсуждать.

Мы подготовили для вас подборку популярных артистов, которые действительно себя запустили. Они получили славу и признание, но совершенно перестали следить за собой. Теперь они больше не похожи на самих себя.

Рассел Кроу

Актер продолжает сниматься в кино, но вот за внешностью следить и вовсе перестал. Многие могут подумать, что набранный вес из-за полученной роли, но это далеко не так. Актер просто решил наслаждаться жизнь и не думать о такой мелочи, как внешность. Впрочем, если он продолжает сниматься в кино даже с таким весом, то зачем в чем-то себя ограничивать?

Мелисса Горга

Актриса, ведущая и певица совершенно пропала с радаров. Но недавно в интернете появились новые кадры с Мелиссой, которые шокировали её поклонников. Девушка изрядно поправилась. Видимо, по этому причине о ней ничего не было слышно.

Аль Пачино

Великолепный актер, который также позволил себе немного удовольствия. Непривычно видеть актера таким, но любить его меньше точно никто не будет. Популярный актер отметил 79-летие и продолжает сниматься в кино! Просто невероятно!

Рози О’Доннелл

Знаменитая актриса, ведущая и продюсер. На её счету более 100 успешных картин, но вот узнать её сейчас довольно трудно. Теперь она снимается в сериалах и занимается политической деятельностью. Видимо, ролей в хороших фильмах ей больше не предлагают.

Метью Перри

Красавец и главный сердцеед Голливуда. Запустил себя из-за того, что стал не востребованным в кино. Увы, последний раз актер снимался в 2017 году в сериале «Клан Кеннеди: После Камелота». Возможно, все эти перемены означают выход на пенсию?

Кристиан Бейл

Решил больше не худеть? Устал постоянно следить за фигурой? Нет, просто в очередной раз набрал вес ради роли. Он сыграл Дика Чейна в ленте «Клан Кеннеди: После Камелота». Впрочем, всем давно известно, что Кристиан готовы на любые трансформации ради роли.

Кристи Элли

Она обрела популярность в 90-ые года, но сейчас её довольно сложно увидеть на экранах. Она запустила себя, хотя в этом винить актрису довольно сложно. Она отметила 70-летие и больше не переживает из-за своего внешнего вида.

Стивен Сигал

Герой популярных боевиков, которые так приглянулись зрителям. Актер совершенно перестал следить за своей фигурой. Он больше не снимается в кино, но он навсегда останется легендарным актером.

Adblock
detector