Какие секреты скрываются за стройными фигурами знаменитых женщин

Стройное подтянутое тело – это не только генетика, но и большой труд, правильное питание и спорт. Вот как знаменитые женщины добиваются таких результатов.

Камерон Диаз

Звезда употребляет только качественные продукты. Она настолько хорошо разобралась в теме питания, что выпустила собственную книгу. Она полностью отказалась от сахара, а также не приемлет картошку, рис и макароны. Она старается до минимума сократить употребление углеводов.

Дженнифер Лопес

Актриса всегда плотно завтракает, но при этом старается не ужинать. Первый прием пищи она старается провести как можно быстрее после пробуждения.

Джессика Альба

.

Во время вынашивания ребенка актриса набрала лишние килограммы, но после родов она быстро вернулась в форму. Она худела по схеме «3:2:1». Согласно ей можно плотно есть 3 раза в неделю, перекусывать 2 раза в день и выпивать 1 литр воды в день. При этом нужно полностью отказаться от сахара и соли. С утра Джессика ела ягоды и яйца, днем употребляла в пищу куриное филе и овощи.

Ферджи

Фигурой певицы восхищаются тысячи людей. Ей пришлось отказаться от крахмалистых овощей и заменить их водянистыми. Также она поступает и с фруктами – она не есть бананы и виноград. Это из-за высокого содержания сахара в этих плодах. После их употребления обычно еще больше хочется есть. Вместо этого она есть ананасы, яблоки и цитрусовые.

Adblock
detector