Как выглядит бодибилдерша, отметившая 83-летие. Тренировки железной леди продолжаются

Эрнестина Шепард появилась на свет 16 июня 1936 года.

Просто невероятная женщина. Глядя на нее, начинаешь подозревать, что ей удалось отыскать источник вечной молодости. Иначе как объяснить её цветущий и прекрасный внешний вид.

Женщина отметила 83-летие, но сохранила молодость и великолепную фигуру! Просто невероятно!

У женщины есть четкий режим дня, которому она следует без отклонений. Она просыпается в 3 часа ночи, занимается медитацией и молитвой.

Для того, чтобы просыпаться рано, требуется рано ложиться отдыхать. Тогда организм будет получать необходимый отдых. Эрнестина укладывается спать в десять часов вечера.

Она ежедневно пробегает расстояние в 16 км, а после занимается на тренажерах, чтобы поддерживать своё тело в форме. Кстати, бабушка ведет спортивные занятия для дам в возрасте.

Эрнестина также открыла секрет своего питания:

На завтрак женщина выпивает сырые белки 3 яиц. Она отдает предпочтение простым и легким продуктам и исключила из своего рациона сладкое.

Она питается около 7 раз в день, но небольшими порциями.

Последний приём пищи не позже 18 часов вечера. На ужин она предпочитает легкий овощной салат, йогурт с фруктами или творог.

Наверное, все женщины в мире мечтают выглядеть также великолепно в 80-летнем возрасте.

Никогда не поздно! Начните следить за своим здоровьем прямо сейчас.

Эта женщина стала заниматься спортом, когда ей исполнилось 56 лет!

Тогда она отправилась за покупкой купальника вместе со своей сестрой. В отражении зеркала она увидела пожилую даму с расплывшимся телом. Это настолько не понравилось ей, что она решила кардинально изменить свой образ жизни.

Стоит признать, результат просто ошеломительный!