Моей тёте 50 лет, а она родила ребенка от 20-летнего узбека

Моей тете исполнилось 49 лет. Она выглядит довольно молодо и поражает окружающих своим образом жизни. Она уже трижды была замужем. Последний супруг скончался и оставил ей две квартиры. Она их сдавала и жила не зная бед.

Тётя всегда за собой ухаживает. Она предпочитает стильную и модную одежду. Посещает салоны красоты и делает себе уколы, чтобы выглядеть привлекательно. По внешнему виду ей не дашь больше 30 лет. Но при общении становится понятно, что это зрелый и состоявшийся человек.

Она работает дизайнером и неплохо зарабатывает. Клава всегда увлекалась искусством, ходила на выставки и театры. Умная, образованная и мудрая женщина. Почему-то у неё так и не было детей. Вроде и старалась забеременеть, но безрезультатно. Возможно, просто Бог не давал…

И вот однажды она решила сдать свою квартиру бригаде узбеков. Среди них обнаружился симпатичный и молоденький Рустам, которому едва исполнилось 20 лет. Дома у него была жена и ребенок, а к нам в город он приехал подзаработать денег. Говорил он на чистом русском языке, да и одевался стильно и опрятно. Тётке он моментально понравился. Она стала приглашать его домой, под видом того, что надо починить технику. Потом пошли походы в рестораны и кафе. Парню тоже приглянулись прелести моей 50-летней тетушки…

Возможно, она действительно ему понравилось, а может внимания женского не хватало. Но у них складывались нормальные отношения. Он мог периодически оставаться у неё дома, а она дарила ему телефоны, одежду и прочие мелочи.

Спустя время Клава узнала о своей беременности. Это шокировало абсолютно всех. Рустам не собирался жениться и не знал как поступить в данной ситуации. Клава тоже не хотела замуж, но раздумывала по поводу ребеночка.

Все говорили ей делать аборт и даже не думать. Но моя мать поддержала её. Она говорила тете, что это подарок от Бога и больше у неё не будет возможности родить.

Клава послушалась и родила прекрасного светловолосого мальчика. Саша был копией мамы и абсолютно ничего не взял от папы узбека. Моя мать на пенсии и всегда оказывала помощь Клаве и её сыну. Внуков у мамы нет, вот и не могла нарадоваться племяннику.

Рустам завершил работу и вернулся к себе домой. Они продолжают общаться в социальных сетях и он просит фотографии сына. Возможно, действительно тётушке удалось его зацепить. Но меня не отпускает мысль о том, что Саше будет 20 лет, а его матери исполнится 70…

Впрочем, сейчас у тети новая «любовь», правда русской национальности… А её ребенком занимается моя мать…

Adblock
detector