От пай-мальчика до брутала: как менялись образы Андрея Малахова

Известный телеведущий Андрей Малахов уже четверть века работает телевизионным ведущим. Первое шоу, в котором его увидел отечественный телезритель, называлось «Телеутро» на ОРТ. После этого он стал ведущим легендарной «Большой стирки», которая принесла Андрею популярность. После этого он создавал свои проекты, менял студии и телеканалы.

За время работы на ТВ ведущий сменил множество образов. Это неудивительно, ведь за 25 лет мода менялась несколько раз, и известные люди просто обязаны ей следовать. Давайте сегодня немного поностальгируем и вспомним, как выглядел ведущий в разные периоды своей карьеры.

Начало карьеры – Пай-мальчик

Совсем еще молодой ведущий выглядел, как отличник, сын маминой подруги, папина гордость и бабушкин пирожочек. Все эти эпитеты – точно про него. Андрей Малахов начинал на ТВ с интеллигентного образа.

Кто бы мог подумать, что через несколько лет он будет вести скандальную программу, построенную исключительно на негативе. Видимо, время и мода потребовали от него превращения из «маминой радости» в более брутального персонажа.

Не жалеем автозагара – образ реального мачо.

Как мы уже говорили ранее, оставаться молодым интеллигентным парнем в «ботанских» очках было попросту невозможно в формате нового шоу. Ведь даже само название «Большая стирка», как бы намекает на грязное белье.

В это время он и превратился в апельсин. Шутка. Превратился он в того самого модного когда-то мачо. Покачанный торс, черные волосы, легкая небритость и, конечно же, латиноамериканский загар.

Верните мой 2007 или как понравиться подросткам

Та-даам! Готова поспорить, что вы не помните или не видели такого Андрея Малахова, но если мода требуют, придется меняться. Судя по всему, аудитория его шоу резко помолодела, ведь именно такие прически носили мои одноклассники в то время. Что ж, эмо из Малахова получился не очень, так что он пошел дальше.

Практически натуральный блондин, король и вообще звезда в шоке

Как вы видите на фотографии справа, однажды Малахова покусал Сергей Зверев, и тот решил опробовать на себе такой образ. Не знаю, как он вам, но мне кажется, что Андрей выглядит максимально неестественно. Даже при учете его экспериментов с неформальными прическати.

Кстати, как вы видите, появился он в таком образе на шоу, которое было посвящено Евровидению. В связи с этим возникала теория, что фриковатый образ – это просто попытка соответствовать тематике шоу.

Ищем себя в цвете или рыжий парень

К счастью, этот эксперимент продлился недолго. Однако «поцелованный огнем» Малахов несколько раз появлялся на публике и съемках с таким цветом волос.

Канадский лесоруб

Мода на брутальные бороды и клетчатые рубашки не обошла стороной и ведущего. Он отпустил растительность на лице, легкое пивное пузико и переоделся только в дальнобойщика, то ли лесоруба. Но эти попытки сделать себя мужественнее и брутальнее должного эффекта не возымели.

Сейчас Андрей вернулся к родным пенатам, истокам, началу, в общем, к образу интеллигентного мужчины. Конечно, как пай-мальчик он уже не выглядит, но по крайней мере не шокирует загаром, цветом волос и смелыми прическами.