Отечественные знаменитости, которые выглядят отлично без всякой пластики

С появлением пластической хирургии вопрос о сохранении молодости и красоты отпал сам собой. Если раньше нужно было следить за своим питанием, поддерживать фигуру с помощью спорта, пользоваться специальными средствами и так далее, то сейчас достаточно пары посещений пластического хирурга. Вот только настоящую естественную красоту не сможет воссоздать даже самый профессиональный специалист.

Сегодня мы расскажем вам о 3 красавицах, которые известны в России и ближайшем зарубежье. Они никогда не пользовались услугами клиник пластики и не намерены этого делать.

Екатерина Андреева

Бессменная ведущая на Первом канале, новостной диктор и просто красивая женщина Екатерина Андреева известна многим россиянам. Более 20 лет ежедневно на телеэкранах выходили программы с ее участием. На данный момент она закончила карьеру, однако продолжает общаться с поклонниками через социальные сети. Екатерина регулярно выкладывает новые фотографии.

С них на нас смотрит молодая женщина, хотя ведущей уже 58 лет. Она утверждает, что ее лицо выглядит настолько молодо и свежо не благодаря пластическим операциям и уколам красоты. Все дело в том, что Екатерина правильно питается, соблюдает питьевой режим, занимается спортом, посещает СПА-салоны. Забота о своей внешности дала свои плоды, и теперь Екатерина выглядит лет на 20 моложе своего возраста.

Ирина Алферова

Когда говоришь, что кому-то стукнуло 70 лет, сразу в голове возникает образ бабулечки, которая печет пирожки внукам, но никак не красивой женщины. А вот вам и сюрприз: легендарной актрисе театра и кино уже почти 70, а она все еще выглядит привлекательно и молодо.

Ирина никогда не делала пластические операции и осуждает тех, кто ложится под нож в отчаянной попытке сохранить молодость и красоту. Актриса неоднократно заявляла, что люди после пластических операций превращаются в клонов друг друга. Ирина же предпочитает оставаться индивидуальностью, и по сей день радует поклонников потрясающим внешним видом.

Людмила Чурсина

Впервые Людмила Чурсина появилась на экранах в кинокартине «Две жизни», которая вышла в 1961 году. Почти 60 лет она отдала театру и кино, но по ней не скажешь. На данный момент известной актрисе исполнилось 78 лет, хотя сама она утверждает, что ощущает себя гораздо более молодо. Она так же критикует всех, кто прибегает к пластической хирургии не по медицинским показателям, а по своей прихоти. Более того, она неоднократно заявляла, что женщины, которые гонятся за молодостью, выглядят нелепо. Людмила считает, что достаточно просто ухаживать за собой и выглядеть на свои годы.

Актриса так же поделилась секретом отличной фигуры. По ее словам, не нужно изнурять себя диетами и фитнесом. Достаточно просто правильно и сбалансированно питаться, ведь проблему значительно проще предупредить, чем потом решать. Такой же совет она дает и в отношении кожи лица.

Несмотря на расхожее мнение, далеко не каждая знаменитость делает пластические операции. Многие сохраняют естественную красоту и выглядят действительно привлекательно. Взгляните только на фотографии героинь нашего сегодняшнего поста, а затем на женщин, которые изуродовали себя чрезмерной пластикой:

Adblock
detector