Торчащие уши, неправильный прикус, шрамы: что мы не замечаем во внешности знаменитостей

Знаменитости тщательно скрывают недостатки своей внешности, так как на сцене и в кадре должны выглядеть просто идеально. Но они такие же люди, как и все остальные, поэтому их внешность имеет определенные изъяны.

Проблемные ноги Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм фото

Выглядящие очень нездоровыми ноги – не результат какого-то заболевания или врожденной патологии. Просто Виктория с детства мечтала о славе, поэтому была вынуждена следовать стандартам красоты.

Ее рост составляет 163 сантиметра, что не вписывается в эти самые стандарты. Регулярнее ношение обуви на огромных каблуках привело девушку к серьезным проблемам с ними. Кстати, чтоб научиться ходить на каблуках и шпильках безупречно, Виктории даже дома не расставалась с ними. Итог: искривление костей и больные суставы.

Торчащие уши Селены Гомес

Селена Гомес фото

Этот небольшой дефект встречается у многих людей. Кто-то сильно комплексует и старается скрыть торчащие уши за прическами, другие – даже готовы лечь под нож хирурга, но есть и те, кто попросту не замечает лопоухости.

Певица Селена Гомес принадлежит как раз к их числу. Девушка совершенно не стесняется этой особенности своей внешности и часто выбирает прически, которые попросту не могут скрыть торчащие уши.

Неправильный прикус Ксении Собчак

Ксения Собчак фото

О нижней части лица Ксении Собчак ходят чуть ли не легенды. А сколько неприятных прозвищ было придумано на тему ее массивного выступающего подбородка и не менее выдающейся челюсти. Специалисты отмечают, что у светской львицы может быть мезиальный прикус, из-за которого зубы нижней челюсти растут неправильно и выдаются вперед.

Эту особенность можно устранить, но потребуется целая серия операций. Видимо, Ксения однажды решила, что не готова к такому испытанию ради внешности и решали оставить все как есть.

Три больших пальца Ритика Рошана

Ритик Рошан фото

Знаменитый индийский актер родился с патологией верхней конечности. На его правой руке два срощенных больших пальца. Конечно, с виду они так не выглядят, но с медицинской точки зрения, это действительно два пальца.

Актер мог бы уже много раз удалить отросток и даже пришить на его место самый обычный палец, но не собирается этого делать. Он считает, что патология не вредит ни его здоровью, ни карьере.

Лысина Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл фото

Потеря волос – серьезное испытание для каждой женщины, и знаменитости – не исключение. Знаменитая модель страдает тракционной алопецией. Заболевание появилось у нее из-за частого окрашивания и укладок волос. Остановить распространение заболевания можно только пересадкой, но модель пока не делает этого.

Вупи Голдберг без бровей

Вупи Голдберг фото

Известная актриса когда-то давно увлеклась коррекцией бровей, стремясь сделать их максимально тонкими. Некоторое время назад были популярны брови-ниточки. Вупи делала супертонкие ниточки, да так увлеклась, что брови практически перестали расти. В этой ситуации ей пришлось полностью удалить их, но, как показала практика, на ее внешности их отсутствие не особо сказалось.

Шрам Шэрон Стоун

Шэрон Стоун фото

Шрамы украшают мужчин. Заявление, конечно, спорное, но никто не станет отрицать, что на женском теле они выглядят точно неуместно. Заметная белая полоса на шее актрисы не делает ее красивее, но Шерон почему-то так и не удалила этот шрам.

Adblock
detector