«Женственность больше не в моде?»: три популярные знаменитости, которые это демонстрируют

Сейчас во всем мире не утихает тема феминизма. Это хорошо, когда женщины борются за равноправие, но порой это приносит крайне сомнительные последствия. Дело в том, что в современном мире стала стираться эта грань между женским и мужским.

Многие дамы сейчас стараются носить мужеподобную одежду, но почему-то продолжают ныть из-за того, что им не удается встретить сильного и настоящего мужчину.

Мужчины же не отстают от прекрасных дам и начинают ныть на тему того, что раньше женщины были лучше. И находят выход из ситуации в том, чтобы приобретать косметику и ходить на маникюр.

Конечно, речь идет не обо всех людей, но вот такую тенденцию сложно не заметить.

Сейчас у современных знаменитостей миллионы подписчиков в социальных сетях, но им не сравниться с удивительными Одри Хепберн и Моникой Белуччи. Какие странные наступили времена!

Сегодня я хочу поговорить о тех девушках, которые больше всего демонстрируют отсутствие женственности в своих образах и стиле жизни.

Анастасия Ивлеева

Популярный блогер, ведущая знаменитой программы «Орел и решка», даже актриса. На неё подписано более 20 миллионов человек.

Самая поразительная история из жизни Насти, которую довелось услышать, это первые заработанные деньги. По её словам один бизнесмен дал ей в долг 1 миллион рублей. Просто так, ничего не требуя взамен. Ей достаточно было просто показать бизнес-план своей идеи и деньги были уже у неё. Вот только вернуть долг девушка позабыла…

Ещё ведущая утверждает, что никогда не заводила отношений с мужчинами ради пиара. Но поразительно то, что все её избранники были популярными и знаменитыми. Они снимали свою возлюбленную в своих клипах и всячески старались ей помочь в плане обретения популярности. Но Настя продолжает утверждать, что добилась всего своими силами. Правдиво, не так ли?

На снимке Настя в компании солиста группы «Челси», после знакомства с которым, она и стала обретать популярность.

Но как обстоят дела с женственностью? Ровным счетом никак. Её можно назвать «мадам-гопник». Девушка одевается в мужеподобную одежду и постоянно ругается матом. Так что чувственности и женской утонченности там просто кот наплакал.

Впрочем, стоит признать, что внешность девушки довольно привлекательна и когда она надевает элегантную одежду, то выглядит вполне прилично. Правда, потом она открывает рот и портит о себе хорошее впечатление.

Ксения Бородина

У этой дамы также присутствуют гоповские замашки, которые девушка пытается замаскировать за светский образ жизни.

Ксения красивая и привлекательная женщина. Стильная, современная и работоспособная. Она также ведет передачу «Дом-2», рекламирует разнообразные продукты и даже появляется в других шоу.

Кстати, у неё ещё есть свой собственный салон красоты. Но вот поведение у дамочки просто невероятное. Если посетители остаются недовольны качеством предоставленных услуг, то девушка может не стесняясь обматерить их. Если ей поступают вопросы о том, кем же работает супруг, то здесь также Ксения без разбора начинает выливать помои на голову того, кто рискнул задать ей этот вопрос.

Она не умеет держать себя в руках, не воспринимает критику и её манеры оставляют желать лучшего. О какой женственности тут вообще говорить?

Билли Айлиш

Конечно, многие посчитают, что не совсем корректно вставлять эту топовую знаменитость рядом с нашими российскими дамами. Но хочется затронуть и тему запада… Билли Айлиш самая популярная певица во всем мире на данный момент. Её приглашают в различные шоу и о её концерте мечтают абсолютно все…

Но вот её стиль одежды у многих вызывает шок. Этот стиль бомжа, который умудрился из дорогой одежды соорудить странное одеяние.

На шоу девушка может позволить себе сесть в кресло с кроссовками и совершенно этого не стесняется. Действительно, так же больше никто не сможет!

Понять можно абсолютно всё. Это стиль, образ артиста, но зачем настолько утрировать? В таком амплуа более органично выглядит Оззи Осборн, а не милые и привлекательные девушки.

А что вы думаете о современной моде?