Девушка потеряла любимого пса, но спустя три года они снова встретились

Это так трудно и нелегко, когда ты теряешь своего друга. Впрочем, труднее становится ещё и тогда, когда спустя время ты их находишь, но понимаешь, что больше им не нужен. Они вполне отлично живут и без тебя.

У Алисы был пёс по кличке Вайк. Они были дружны, но в какой-то момент собака сбежала. Алиса с родителями долгое время разыскивали пса, но их поиски были безрезультатными. Она долго плакала, ведь потеряла своего лучшего друга. Со временем пришлось примириться с тем, что она больше никогда не увидит любимого пса.

С того момента прошло три года. Девушка вместе со своими родителями проезжала мимо того места, где потерялся пёс. Она с грустью смотрела в окно и думала о своей собаке. Неожиданно она увидела собаку, которая была копией Вайка. Точнее нет, она была убеждена, что это её собака. Она выбежала из автомобиля и направилась к мужчине, который выгуливал своего питомца. Но Вайк не признал прежнюю хозяйку.

Мужчина поведал о том, что нашёл этого пса три года назад. Он старательно пытался разыскать хозяев собаки, но никто не откликался. Не помогли объявления на столбах и посты в социальных сетях. Тогда мужчина принял решение оставить пса себе и назвал его Майором. Помимо этого, ему удалось отлично выдрессировать собаку.

Но девушке хотелось, чтобы Вайк узнал её. Алиса вспомнила, что пёс был очень дружен с их котом. Ей удалось уговорить нового хозяина Вайка на то, что к нему домой приведут кота.

Алиса сама не смогла приехать домой к мужчине, ведь слишком переживала из-за найденного пса. Вместо неё поехала мама, которая на месте вспомнила о том, что Вайк всегда был неравнодушен к сахару.

Женщина тихо выговорила слово «сахарок» и пес моментально уткнулся носом в её карманы, где раньше лежали кусочки сахара. Тогда всем стало понятно, что это Вайк, который потерялся три года назад.

Алиса с родителями приняли решение не забирать у нового хозяина его пса. Девушка не хотела, чтобы Майор страдал из-за смены дома и хозяина. Для неё история завершилась довольно грустно, ведь пёс остался с человеком, который отыскал его три года назад. Но главное, что теперь она знает, что её любимая собака жива и здорова, а новый хозяин заботится о своем питомце.

Adblock
detector